| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Yon

[时尚美容] 【我型我show】三勇来了!!!!

楼主| Yon 发表于 2009-3-4 16:45:18
减肥前减肥后~~~~~~~?
blue不是蓝色 发表于 2009-3-4 15:20

after... hehe
大T木 发表于 2009-3-4 18:02:24
哈哈哈,nobody think u r gay, but u r actully gay..,..???
man.....居然还把我给拖进去了。。。。
石灰干燥剂 发表于 2009-3-4 21:54:42
这个~   那个~      亲爱的 ~    我永远支持你
茶叶 发表于 2009-3-4 02:03

哈哈,茶叶的真情告白,不过话说,呵呵yon bro, u r fair lincon ay~! how could u get 2 stage like now bro, good on ya~
 楼主| Yon 发表于 2009-3-5 03:49:54
哈哈哈,nobody think u r gay, but u r actully gay..,..???
man.....居然还把我给拖进去了。。。。
大T木 发表于 2009-3-4 18:02

wif u at the side, i look more handsome.. hahahaaaa jkjk
city混子 发表于 2009-3-6 08:18:58
当时为什么不去参加biggest loser? 一定得奖的啦。。。
 楼主| Yon 发表于 2009-3-6 16:51:17
当时为什么不去参加biggest loser? 一定得奖的啦。。。
city混子 发表于 2009-3-6 08:18

hahaa.. xie xie..
joanna520 发表于 2009-3-7 10:26:57
哇,勇的第一张照片真的是不敢想象呀。。。赶快传授我减肥的经验呀。。哈哈 。。
person1128 发表于 2009-3-7 11:17:41
怎么瘦下来的, 把攻略 赶快放出来吧
晴天娃娃 发表于 2009-3-7 22:22:22
很喜欢第4张!
 楼主| Yon 发表于 2009-3-7 22:51:34
很喜欢第4张!
晴天娃娃 发表于 2009-3-7 22:22

hahaa i think i should make myself look like tat.. then more girls will come instead of guys!!!!!!!!!!! hahaa