| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lp773844812

[昆州旅游] 黄金海岸寻驴友

楼主| lp773844812 发表于 2011-12-15 15:07:14
yaqinwolf88 发表于 2011-12-15 10:10
乱世多坏人啊

哈哈哈   多谢大侠指教
freewall 发表于 2011-12-18 20:49:16
12月24号从布里斯班沿海岸路过悉尼开车去墨尔本,找伴分担油费灵思尔武陵流酒吧而其。 有兴趣一起吧
freewall 发表于 2011-12-19 20:49:00
本人北方人,性格开朗,直爽,很好相处。就是觉得生活太单调了,开车去跑跑看看风景,听听歌聊聊天啥的,目前的路线是BRISBANE沿着海岸线 开回MEL,大约5天左右吧,随意点比较好,计划没有变化快,不一定要计划详细,但一定有风险预估计,我可以说自己是比较专业的背包客了,需要的信息装备一应俱全。已经在UNSHINE CAOST 呆了快2个星期了,工作,租船钓鱼,抓螃蟹,和BACKPACHERS喝啤酒聊天啥的.....在澳洲2年半,中部,达尔文,塔斯啥的已经跑完了。

你呢,看着起码得顺眼吧,自信点的女孩儿好啊,但千万别拿无知当性格哦。长相别太违章,性格别太马赛克。内个,刚失恋的还是在家自己闭门思过的好。问题多多的老妈妈也应该再家里陪她老伴儿,皆都不太适合与我一起去放空散心啥的哦。自己都不能开心的人儿,谁能有法术花时间老哄你啊,是不?!但你放心,俺是绝对会尊重和照顾女士的好哥们。必须地!!

0425069827 JOHN 有兴趣一起玩吧,我们应该是同类吧,站内有我的帖子和照片,你自己找咯
lynn15 发表于 2011-12-20 15:44:50
只会游泳,其他不会怎么办?
devishkidz 发表于 2011-12-21 11:50:03
那一起游泳呗
哈哈~
JesseYoung 发表于 2012-1-2 12:54:14
lp773844812 发表于 2011-12-10 23:43
各位留个联系方式吧 我来加  嘿嘿   谢谢啦

q:41648412
qqq1234 发表于 2012-1-3 23:18:00
what's ur your QQ
黑背心 发表于 2012-2-6 16:51:26
lp773844812 发表于 2011-12-13 14:21
我不找男友的      就是想放假无聊   找朋友一起出去玩而已

有机会可以打麻将...哈哈...
爱无界 发表于 2012-6-10 17:36:33
顶Q952477960
michile1118 发表于 2012-6-14 09:39:23
我近期来黄金海岸玩,希望能在这里找到驴友。QQ:120263585