| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kiessin

[寻找美食] 光火!在sunnybank袁氏行买到疑似注水蟹!!

Ms-Fen 发表于 2011-12-12 22:44:44
是啊~~ 我每次都買35公斤一包的美國米, 好吃又便宜!
"好像" 是34元左右!
Charles 发表于 2011-12-13 08:27:41
Ms-Fen 发表于 2011-12-12 22:44
是啊~~ 我每次都買35公斤一包的美國米, 好吃又便宜!
"好像" 是34元左右!

你确定买的是 '米' , 不是X?
Ms-Fen 发表于 2011-12-13 08:47:02
Charles 发表于 2011-12-13 08:27
你确定买的是 '米' , 不是X?

哈....我確定....如果你不相信, 你可以自己去看到底是 "米" 還是 "X".

mxn222 发表于 2011-12-13 08:52:01
2ya! 店大欺客!
min.hui 发表于 2011-12-13 19:59:36
他们的东西就那样,我很少去哪买东西,据说他们是靠卖过期产品发家的。
sunflower313 发表于 2011-12-15 15:33:53
ilyzyyfe7 发表于 2011-12-10 17:20
个人觉得袁世行的东西真得不行 服务态度也有问题 有一个阿姨还好 剩下的就像你欠他们多少钱似的 宁愿贵点去 ...

那些员工也挺惨的,一天站好几个小时,新来得要被骂死了...
sunflower313 发表于 2011-12-15 15:36:50
April 发表于 2011-12-12 01:32
每次去ysh只买一点点别家买不到的东西,像三文鱼之类的

之前那里有个花花脸很招人恨的那个女,现在不在了 ...

见过,包包头,脸上有包那个,而且很8卦,别人换个发型也要议论一下;又不敢当人家面说。好像没见过她了。
s2151439 发表于 2011-12-15 20:51:11
真难为楼主写了这么多阿, 消消气。

小弟爱好钓鱼调钓蟹,对海鲜有点研究,其实Mud crab 不是海蟹啦,是混合水的泥蟹。 因为螃蟹是腐食动物又活在淤泥里,身上确实有丑的味道,煮之前一定要清洗干净。而且买的时候要确定是活的, 如果死了,一定不要买,吃了会中毒。

Mud Crab分AB两种,也就是南方人说的肉蟹和水蟹。肉蟹没得说,肉多, 价钱贵; 水蟹呢, 也是活的,便宜,但是肉少,比较瘦。

楼主说的打水蟹, 听说国内有过,但都是往死的螃蟹里打水,活的螃蟹往里打水还不打死了。况且我们自己抓的螃蟹有时候也是水的。下次去买螃蟹让他们帮你捡,出了问题回去找他们,如果有收据,好像可以退货的

楼主| kiessin 发表于 2011-12-16 01:58:27
s2151439 发表于 2011-12-15 20:51
真难为楼主写了这么多阿, 消消气。

小弟爱好钓鱼调钓蟹,对海鲜有点研究,其实Mud crab 不是海蟹啦,是 ...

看来lz真是弱爆了。。。
mi兔 发表于 2011-12-16 08:38:07
在袁士行买了好几次蟹了,回家都是水,生的时候很重,以为很新鲜的呢,我反映比较慢。。。吃了好几次亏,现在非常肯定的是:袁士行的蟹绝对是注水的!!!!