| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pixybutterfly

[Brisbane] 求助 我车子被撞了

楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-11 14:20:37
bluebutterfly 发表于 2011-12-10 00:58
呵呵,我现在买的这个全险差不多500刀左右,还包括Road Assistance Service,On-Line买的,还不错,你上C ...

这么便宜。 那我买racq的怎么就要1000多年费,全险。 差别在哪里呀?
 楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-11 14:22:20
alanz 发表于 2011-12-10 17:08
要拍照片啊,否则没有证据啊

拍了照片,可是那两个司机在互推。 我只能等结果。 火啊。 我的车还没开始修呢。
pltobo 发表于 2011-12-11 22:34:13
如果是保险刚过期,可以和保险公司说说, 好像他们有个POLICY是你刚过期是还可以COVER的,但是不能太久, 你就说你忘了贝.
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:40:30
2airport 发表于 2011-12-10 21:16
啊!怎么这么贵呀?难道是你不够年龄?是不是因为你出过车祸保费就高了呢?

。。。我我我。。。年龄肯定不是小的那一类~~~

我唯一那次去Claim就是被追尾的那次,而且责任不在我,所以我的保险公司不用赔钱给我或者赔钱给别人,是肇事司机的保险公司赔钱的,那他们凭啥涨我的年费啊~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:43:43
2airport 发表于 2011-12-10 21:18
太便宜了,明年我也买Coles的。谢谢分享!

呵呵,不谢不谢~~有很多窍门的哟,比如,最好投保人要是女生,年龄25岁以上,然后驾照也拿了5年以上的,没有在其他保险公司Claim过自己责任的事故,还有最好车子停在车库之类的,这样保费会比较低一点,哈哈~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:44:17
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-12-11 02:59
PULL OVER是啥意思啊

就是靠路边停的意思~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:48:21
sphinx2 发表于 2011-12-11 08:31
请问这之后,你续保的时候保费有没有涨?

嗯嗯嗯,我续保的时候保费有涨的,但是我发现AAMI每年都会偷偷的涨一点,并不是我有Claim过他们才涨的(而且我Claim的责任又不在我,他们都是向肇事司机保险公司索求赔款的),AAMI以为涨价顾客不知道,哼哼,其实我都有注意~~~

貌似所有的保险公司都这样~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:48:57
badyzy 发表于 2011-12-11 09:04
我觉得是把车子停一边去。。不要影响交通。。。

正解!!~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:52:47
pixybutterfly 发表于 2011-12-11 14:16
当时没报警,可是拍了照片,留了第三辆车的全部信息,和第二辆车的部分信息。 保险过期了,可是自己怎么追 ...

嗯,这我就不知道了,我一直都有买保险的,肇事司机有买保险吗?好像我以前听说过,因为责任不在你,对方有买保险的话,那家保险公司也可以帮你处理你的修车事项的,你打电话问问那个要负责任的司机吧~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-12 00:55:38
pixybutterfly 发表于 2011-12-11 14:20
这么便宜。 那我买racq的怎么就要1000多年费,全险。 差别在哪里呀?

哈哈,RACQ真的是车子保险最贵的了,听说服务最好,不知道是不是呢?

买车保险有很多窍门的,上面我回复的帖子有说哦,你可以参考一下~~~~~
高级模式