| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: mixktv

KTV招聘(重新说明一下)

白天不懂夜的黑 发表于 2011-12-9 18:06:14
BOX 发表于 2011-12-7 19:39
如果你去做鸭做鸡就不同了,世界有你而精彩~~~~~

f   
u
c
k
u
心过流年 发表于 2011-12-9 21:23:38
简历已发   请查收
wangyiren 发表于 2011-12-10 09:17:00
小迷糊 发表于 2011-12-9 05:12
朋友和我说 比 kmusic 还要贵 是不是真的呀

请问是你哪个朋友说的呢?  我们都没开门呢~ 价位我们自己都还没定呢 你朋友就知道我们比kmusic贵了- -。。。 太厉害了- -

wangyiren 发表于 2011-12-10 09:18:03
tugi1126 发表于 2011-12-9 12:21
啥时候开呀?

圣诞节左右吧~~ 现在正在等待 city council 的检查~
carinatang 发表于 2011-12-10 19:15:29
wangyiren 发表于 2011-12-7 05:12
是呀。。 从开始策划到现在都1年了。。。不过总算要熬出头了

啊哈哈哈。非常期待啊。
帕帕 发表于 2011-12-11 12:15:06
看网站上的价格不便宜呀~ 唱3个小时那活动比The Queen还要贵呀…… 话说新开张的时候有啥促销活动么?
凯西 发表于 2011-12-11 12:23:04
一定要支持
wangyiren 发表于 2011-12-11 23:53:55
帕帕 发表于 2011-12-11 10:15
看网站上的价格不便宜呀~ 唱3个小时那活动比The Queen还要贵呀…… 话说新开张的时候有啥促销活动么?

最终的价格还没有确定出来,但我们是byo的,不可能比k-music贵的,新开业一定会有一系列的promotion,放心好啦~~
April 发表于 2011-12-12 01:21:52
是开在那家24小时健身房和沸腾鱼乡旁边吗?
gs878 发表于 2011-12-12 10:46:40
Any Vacancy now?