| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

KTV招聘(重新说明一下)

服务信息用户

楼主
mixktv 发表于 2011-12-5 20:29:32
20398 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

热情的邀请你加入我们的团队
位于Sunnybank hills 即将开张的Karaoke店招聘casual / part time / full time服务员加入我们的团队。
我们提供同行里最具竞争力的报酬
你需要善于为客户服务。能够提供灵活工作时间并且每周最少上一次夜班。
无工作经验要求,提供培训。
任职要求:
·        具有端正的工作态度与工作热情
·        具有基本的中英文交流能力与服务能力
·        拥有友好,风趣,亲和的性格
·        能够每周值一次或更多的夜班,(open hours 2:00pm - 3:00am...)
·        会多语言优先考虑

有意者请将简历(word文件,附带您本人的照片)投递至[email protected]
联系电话:0426930887(请在10:00AM-18:00PM期间拨打)

特此友善提醒一下,刚才收到好多的朋友发来的邮件,请考虑好你自己的交通情况和工作时间。。。。因为我发现有些朋友住的很远。

另外,本店暂时还没开张,所以不是马上能够提供工作时间,最快还需要两至三周开业,目前是筹备阶段
如果您有认识的朋友在本店工作,可以由他们推荐,不过在没收到简历前,一律不予回复,敬请原谅。
可参考:www.mixktv.com.au 不过网站正在构建中,有点乱,请大家原谅

最后,本KTV的特点是。。。。主题,烧烤,最新的点歌系统,触摸大屏,具有竞争力的价格,等等等等。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
令人不安 发表于 2011-12-5 20:34:24
又有新的K可以去了?
板凳
 楼主| mixktv 发表于 2011-12-5 20:48:42
是的哦,一定要来玩啊
地板
VERONICA-YAO 发表于 2011-12-5 20:52:46
具体地址在哪里啊
 楼主| mixktv 发表于 2011-12-5 21:51:57

Pineland shopping center,本月会开业
 楼主| mixktv 发表于 2011-12-5 22:16:07

提醒大家一下,简历里要提供照片啊,还有有些亲爱的朋友,你们能把招聘内容看清楚了先,好吗。。。。。工作时间,简历格式等等,
白天不懂夜的黑 发表于 2011-12-5 23:03:41
开来开去不都一个德行,恶性的复制
 楼主| mixktv 发表于 2011-12-5 23:38:38
白天不懂夜的黑 发表于 2011-12-5 23:03
开来开去不都一个德行,恶性的复制

重复是一定有的,都是唱歌,但是玩一定有不一样的。。欢迎来体验先
whos 发表于 2011-12-6 02:41:56
问下吃烧烤然后喉咙干干的,再怎么唱歌。。。。就算喝饮料也不行吧。。
或者烧烤是新式的吗,还是普通烧烤。。
开心最重要 发表于 2011-12-6 12:14:06
如果是女生的话也一定每周至少上一次夜班吗?