| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

出售一辆限量BMW 325Ci (M版)降价中。。。

楼主
    Kentliu 发表于 2011-12-4 23:55:14 来自手机
    好车啊。价格也不错。顶个
    沙发
    Kentliu 发表于 2011-12-11 22:39:59 来自手机
    jiushiwo 发表于 2011-12-11 20:37
    能告诉我,谁给你统计的,布村一共三辆这个说法。

在布村内开了十万多公里。真正只见过两辆。还有一辆在卖。就是说这个颜色少见妈。何必那么较真
    板凳
    Kentliu 发表于 2011-12-13 11:57:00
    小炫 发表于 2011-12-13 11:18
    KentLiu和Liuchaolun分明就是同一个人. 同一个账号也就算了, 还用Liuchaolun这个账号可以发帖说, 在Sunnyba ...

哥们。LIUCHANLUN是我朋友。 325CI也是他的。我们只是很好的朋友。我以前也是玩摄影的懂得拍照片。所以从照片里才会出现我。 我如果有辆760再买个325CI我不是蛋疼是什么。
    地板
    Kentliu 发表于 2011-12-13 12:00:41
    小炫 发表于 2011-12-13 11:18
    KentLiu和Liuchaolun分明就是同一个人. 同一个账号也就算了, 还用Liuchaolun这个账号可以发帖说, 在Sunnyba ...

而且车主联系电话是MARSHALL  我叫KENT 大家都知道。 自己蛋疼就别上来卷别人了。