| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 圈o圈

出售一辆限量BMW 325Ci (M版)降价中。。。

楼主| 圈o圈 发表于 2012-2-26 23:28:36
    不卖啦 不卖啦 ~
     楼主| 圈o圈 发表于 2012-2-26 23:52:29
    GCPD 发表于 2012-2-26 09:33
    that's why it's better to be honest and genuine these days

PS:

there is nothing about honest u know my friend?
    im not selling the car, thats my friend Marshell's car.  He really loves his car. Kent is my friend as well. everything is real.  
    i dont know where did you get the price range, i know this BMW worth this price cus i was driveing this car with lots of fun.
    zrj2010 发表于 2012-2-27 00:45:00
    好车 啊 可惜 我车 上礼拜才买 否则可以跟家里 再 商量 商量
     楼主| 圈o圈 发表于 2012-2-27 00:56:18
    zrj2010 发表于 2012-2-27 00:45
    好车 啊 可惜 我车 上礼拜才买 否则可以跟家里 再 商量 商量

没事,车主最近还可能改改动力,以后有兴趣还可以联系啊,呵呵
     楼主| 圈o圈 发表于 2012-5-28 10:28:22
    顶。。。
    If__U 发表于 2012-5-28 11:41:38
    Liuchaolun 发表于 2011-12-13 18:11
    有種出來聊聊,我請課

你说你在国内你那一亩三分地儿把,凶凶也就算了,在国外你也这么牛B啊?
    Liuchaolun 发表于 2012-5-29 00:58:50 来自手机
    我顶!
    caonima 发表于 2012-5-29 01:45:41
    卖了半年了 1W2的车卖2W8 确实是买了要蛋疼
    Liuchaolun 发表于 2012-5-29 03:35:27 来自手机
    caonima 发表于 2012-5-29 01:45
    卖了半年了 1W2的车卖2W8 确实是买了要蛋疼

你去carsale看看价钱吧傻逼
    caonima 发表于 2012-5-29 04:38:25
    Liuchaolun 发表于 2012-5-29 03:35
    你去carsale看看价钱吧傻逼

看你这姓刘的傻逼 除了能开个20年前老款的不是什么狗屁3系 就是2万块的760装逼了,  你TM这么脑残 确实是应该卖不出去。 看得懂别人发的截图么, 一90后的脑残,傻逼2字是你能随便用的么,你还不够那智商。