| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 圈o圈

出售一辆限量BMW 325Ci (M版)降价中。。。

小炫 发表于 2011-12-13 11:18:08
    KentLiu和Liuchaolun分明就是同一个人. 同一个账号也就算了, 还用Liuchaolun这个账号可以发帖说, 在Sunnybank有没有见过一辆蓝色760, 想认识车主.

万分恶心, 虚荣心到达此点. 你要知道, 同一个马甲有一个弱点, 就是IP地址是一样的. 有钱的高富帅很多, 你没到那种境界, 就少吹牛逼. 我都看不下去了.....

Kentliu 发表于 2011-12-13 11:57:00
    小炫 发表于 2011-12-13 11:18
    KentLiu和Liuchaolun分明就是同一个人. 同一个账号也就算了, 还用Liuchaolun这个账号可以发帖说, 在Sunnyba ...

哥们。LIUCHANLUN是我朋友。 325CI也是他的。我们只是很好的朋友。我以前也是玩摄影的懂得拍照片。所以从照片里才会出现我。 我如果有辆760再买个325CI我不是蛋疼是什么。
    Kentliu 发表于 2011-12-13 12:00:41
    KentLiu和Liuchaolun分明就是同一个人. 同一个账号也就算了, 还用Liuchaolun这个账号可以发帖说, 在Sunnyba ...

而且车主联系电话是MARSHALL  我叫KENT 大家都知道。 自己蛋疼就别上来卷别人了。
    Liuchaolun 发表于 2011-12-13 18:06:38 来自手机

傻逼..你去問問是不是同一個人
    Liuchaolun 发表于 2011-12-13 18:11:00 来自手机

有種出來聊聊,我請課
     楼主| 圈o圈 发表于 2012-2-26 02:38:09 来自手机
    哎。。好好的一个帖子啊。。
     楼主| 圈o圈 发表于 2012-2-26 02:39:31 来自手机
    Liuchaolun 发表于 2011-12-13 18:11
    有種出來聊聊,我請課

我陪你聊怎么样啊?~ 你请客!~
    asdasd 发表于 2012-2-26 02:51:51
    zmc2046 发表于 2011-12-9 15:32
    兄台您都在照片里了 还来托什么?

好眼力啊
    GCPD 发表于 2012-2-26 09:33:42
    圈o圈 发表于 2012-2-26 02:38
    哎。。好好的一个帖子啊。。

that's why it's better to be honest and genuine these days

PS:

Select the details of the vehicle you wish to value...

Make
    Model
    Year
    Description
    LOADING
    Valuation Results:
    2003 BMW 325Ci
    Average Private Price+
    $16,400 - $19,100
    Trade In Price Guide+$12,700 - $15,400
    Average km+90,000 - 160,000
    Price When New (RRP)+$76,600
    Matching Cars on Carsales:
    Check out what others are advertising this model for...
    View 5 Cars Matching - Model, Year & Description
    View 371 Cars Matching - Model & Year

huaqilong 发表于 2012-2-26 21:37:32
    顶一个。。看到Kent了。。哈哈