| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 圈o圈

出售一辆限量BMW 325Ci (M版)降价中。。。

Liuchaolun 发表于 2011-12-9 16:21:44 来自手机
    不買不要噴好嗎,人家車要賣的,什麼叫托?你看過這車麼?
    kinder 发表于 2011-12-9 17:36:56
    全布村3辆~看成全球3辆了。。
    = =
    jeremyL 发表于 2011-12-10 13:50:24
    看見kent了。。。哈哈哈哈
    Shiny_吱吱叫 发表于 2011-12-11 16:48:06

BMW的车一般来说都很好, 这辆车, 换了壳, 跟E46差不多, 车灯确实比较罕见, 但是没什么用. 年份也不是最新, 公里数看起来不错. 但是整体看起来, 也就值15000. carsale也是这个价, 不信大家去看看鬼佬卖的价格. 这种车真的没有什么特色值得28000. 28000,08年的190都可以买了.
    Liuchaolun 发表于 2011-12-11 18:27:19 来自手机
    Shiny_吱吱叫 发表于 2011-12-11 16:48
    BMW的车一般来说都很好, 这辆车, 换了壳, 跟E46差不多, 车灯确实比较罕见, 但是没什么用. 年份也不是最新,  ...

你真懂車麼?
    jiushiwo 发表于 2011-12-11 20:37:44
    能告诉我,谁给你统计的,布村一共三辆这个说法。

Kentliu 发表于 2011-12-11 22:39:59 来自手机
    jiushiwo 发表于 2011-12-11 20:37

在布村内开了十万多公里。真正只见过两辆。还有一辆在卖。就是说这个颜色少见妈。何必那么较真
    GTA900 发表于 2011-12-11 23:31:49
    車主很愛乾淨 圖片已經出賣了
    Liuchaolun 发表于 2011-12-12 14:21:19 来自手机

那你找第四輛啊
    Liuchaolun 发表于 2011-12-12 14:24:40 来自手机

bmw dealer