| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 相爱总是简单,相处太难 - 看XX文章有感

Vivid_o 发表于 2009-2-28 12:40:39
这个,说得很在理!!
晴天娃娃 发表于 2009-2-28 12:24

谢谢。
Angela 发表于 2009-3-1 17:08:04
LZ貌似很傷感啊  
要向前看
枪炮与玫瑰 发表于 2009-3-2 02:25:47
学会宽恕 受用一生...
Evan 发表于 2009-3-2 10:49:16
janetfm99 发表于 2009-3-7 20:09:52
娃娃说的每句都在现实中一遍又一遍的上演着

以前我觉得 两个人磨合的时候 总会出现一些小矛盾 面对分岔路口的时候很多人分开了  就再也不会走在一起了  
有的人依然在一起 过了几个分岔扣之后 他们还是在一起 比以前更了解和适应对方了 从热恋到了过日子 经历了这一段以后他们就能很幸福的在一起了

始终觉得只要过了那几个岔口 不要分开  最后都会好的 会在一起的
于是学会了理解 包容 适应  后来逐渐变成了屈服 迁就 和忍让  
为了不让这些琐碎的细节把自己推向分岔路口去 一直这么走着
......... .........
可是这么走下去什么时候才是尽头

我也要找我自己的生活

勇敢一点了 放下以后一切都会不一样的
erika515628 发表于 2009-3-11 15:42:46
很想把这个文章给某人看看
但是觉得很不是时候
哎...