| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 相爱总是简单,相处太难 - 看XX文章有感

8万

社区元老

终身荣誉勋章活动Leader勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

楼主
晴天娃娃 发表于 2009-2-28 10:20:46
2299 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

两个人看对眼了,相爱了,可以是一件很简单的事,简单到没有任何条件和限制,在那一瞬间,有爱的感觉,便走到一起了

可是
当约会送花袒露心迹
当激情新奇干柴烈火
等等等等一系列热恋中的行为到头的时候
生活开始了

打扫做饭交帐单
抱怨自己每天的生活
抱怨这个人那个人又做了自己不满意的事
缺点开始暴露
你们开始发现对方并没有自己想象中那么完美
总有很多缺点是自己看不下去的
世界观人生观也有这样那样的不同
不想包容
不想改变
没有认同感
于是争吵开始了
为了鸡皮蒜毛的小事
为了莫须有的怀疑

你们开始怀疑
他TA真的是我想要的那个人么?
身边有新的人出现
问自己:TA不会比TA更好?
              TA是不是才是适合自己的那个人?
于是
变心出轨劈腿等等等等一系列狗血的剧情开始上演

于是人在一段一段的感情中穿梭,直到到了该安定的年纪
于是在最合适的时间出现的合适的这个人便成了一生的归宿

别着急,慢慢走,慢慢的就长大了……

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Yon 发表于 2009-2-28 10:46:11
lalalallalaaaaa
板凳
茶叶 发表于 2009-2-28 10:51:29
缘份天定~      顺其自然~
地板
jingjing 发表于 2009-2-28 11:09:43
哎呀哎呀~姐姐你最近好低沉啊~等我回来给你带好吃的~
亲爱的提子 发表于 2009-2-28 11:35:10
顺其自然吧,如果学会包容和理解,两个人都会轻松很多
TIM 发表于 2009-2-28 11:44:20
真的爱 就会包容对方的一切吧
breakwater7 发表于 2009-2-28 11:57:22
相爱总是简单?
wawa,我觉得这年头吧,要喜欢一个人都不容易了,遇到一个互相喜欢的就更不容易了。。。。。
Vivid_o 发表于 2009-2-28 12:10:47
一切恋爱的痛苦都来自于控制欲
当然如果遇到不尽人意的人还会有重塑欲
但至少第二种人我是尽量避免的

什么时候才能爱得没有控制欲呢
如果真有那个时候我就变成圣人了啦啦啦
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2009-2-28 12:22:21
哎呀哎呀~姐姐你最近好低沉啊~等我回来给你带好吃的~
jingjing 发表于 2009-2-28 11:09

这个……其实我是看了谁谁的文章有感,不是自己现在的感受哎~~~
另外,
你去哪了?
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2009-2-28 12:24:01
一切恋爱的痛苦都来自于控制欲
当然如果遇到不尽人意的人还会有重塑欲
Vivid_o 发表于 2009-2-28 12:10

这个,说得很在理!!