| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: allmag

22/11更新,Nissan Pulsar 2004手动挡,7600刀 only!!!!!欢迎来看车!车主随时有空

布村怒汉 发表于 2011-11-17 22:09:37
    我来帮楼主说句公道话吧

价格偏高
    共酌 发表于 2011-11-17 22:34:18
    貌似有钱人不会开这种车吧
    something 发表于 2011-11-18 05:30:42
    回复 12# skeriksson

人才  +1

白目卖车    SB 鸡鸡的
     楼主| allmag 发表于 2011-11-18 20:03:58
    回复 17# Anonymous

这种2b的钱我就赚 好心人帮帮忙的 就真的不赚了 这两辆车绝对 踏踏实实的卖了 回国了不回来了 所以有兴趣的赶紧联系 楼主 好么~
       谢谢大家了 谢谢所有懂事的人 有人性的人
    BIJID81 发表于 2011-11-18 20:11:55
    回复 12# skeriksson

说实话啊 楼主其实也是卖东西 就是要有讨价还价的 人家也说可以议价了  所以也算挺真诚了 你其实显得有点闲
    北区招租 发表于 2011-11-18 23:35:39
    我只是路人,路过

只能说,可以理解LZ心态

但是,喊得太高,说话不实在,这也都无所谓,所谓一个愿打一个愿挨

不过,在18楼针对17楼的的一句“价格不高点杂赚你的钱”的话,就骂人家2B,

实在是觉得LZ人品。。。

跟这个论坛,还能卖得出去。。。。。

那就真得恭喜了
    iceathena 发表于 2011-11-19 00:36:01
    价钱怎么改了。。。LZ不要认怂啊。。。
     楼主| allmag 发表于 2011-11-19 07:52:27
    回复 21# iceathena

不是孬  是被误会的很辛苦 现在人真喜欢咬文嚼字 我打9000 你砍价到8000, 7600什么的很正常吧 我朋友的车曾经因为标价很低 被人砍的稀里哗啦的
        所以我才这次特意先标价高一点.....

我不理解有些人 并不是对我的车感兴趣 对我的帖子感兴趣 是不是太闲了呢  
        我平时很小上网粘贴 除非着急的时候
        我这么着急上心这件事情 被他搅和的乱七八糟 我想哭的心情都有了
        我是被他逼的.....
     楼主| allmag 发表于 2011-11-19 07:59:43
    回复 20# 北区招租

我去...2b是我口头禅~没有开骂的意思~
        我所有回帖 针对事情不针对人 希望大家谅解啊

如果可以体谅一下 谁到这里贴贴 不是出于着急 快回国了  
        如果你就是因为标价高 我相信大家都有能力看得出来 需要的人感兴趣的人 也会砍价 这些都很正常
        我比较难过得就是  我辛辛苦苦 写字传贴传图 照相 这一系列的工作
        就是被几句 轻而易举的 恶损回复 把我的功劳全磨灭了
        我难过气愤应该是人之常情吧

不管怎么样 也感谢大家对我这个帖子的支持 希望有喜欢车的 亲们 来买车吧 我真的着急卖出去的

再谢
     楼主| allmag 发表于 2011-11-19 08:08:52
    如果我的车卖不出去 我真的会有点讨厌 那些乱损人的回复 我觉得不侮辱了我的车 也伤害了我本人