| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 为什么我那么喜欢的人却那么不懂我呢

晴天娃娃 发表于 2009-2-28 10:02:01
验证了一句老话:相爱总是简单,相处太难。

两个人在一起是要磨合的,如果不肯为对方改变坚持只做自己的话,要维持关系是很累很累的
晴天娃娃 发表于 2009-2-28 10:04:05
还有,当你是他的那个对的人的时候,你自然变成LEVEL1了
茶叶 发表于 2009-2-28 11:00:57

两个人在一起是要磨合的,如果不肯为对方改变坚持只做自己的话,要维持关系是很累很累的
晴天娃娃 发表于 2009-2-28 10:02

十分  非常的  赞同~
阿布 发表于 2009-2-28 11:34:44
额。。我是摘抄。。。
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-2-28 12:06:08

晴天娃娃 发表于 2009-2-28 10:02

我觉得事情好诡异啊,诡异又美丽,
就是试着和一个和自己完全不同的人相处,因为你想要和他相处。

以前交朋友的时候,你在挑选一个自己喜欢的个性,
但遇到你喜欢的人的时候,你要学习怎么去和另一种你不尽喜欢的个性相处,这真难,

尤其对我这样的人来说。
真诡异=.=
晴天娃娃 发表于 2009-2-28 12:25:34

但遇到你喜欢的人的时候,你要学习怎么去和另一种你不尽喜 ...
Vivid_o 发表于 2009-2-28 12:06

反正恼火!
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-2-28 12:42:32
反正恼火!
晴天娃娃 发表于 2009-2-28 12:25

但这也是人与人交往的乐趣所在
不管最终是你控制了别人还是心甘情愿的被控制了都是一种圆满的结果
如果两败俱伤的话……
过程之中的对峙也是同样充满乐趣的
janetfm99 发表于 2009-2-28 23:33:17

但遇到你喜欢的人的时候,你要学习怎么去和另一种你不尽喜 ...
Vivid_o 发表于 2009-2-28 12:06

最诡异的是 你为了他 为了相处 改变了自己 什么都迁就他了 还得不到任何的回报  

所以  做自己就好了  真正喜欢你的人不会让你一个人改变的
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-1 02:48:53
赚金币~~~~~
顺便回答一下你的问题,因为可能他没你喜欢他的那么喜欢你
zh_4ever 发表于 2009-2-25 17:54

可我有多喜欢他呢?
这个问题真的很难界定呢。
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-1 02:51:26
他不喜欢你
绮梦妙想 发表于 2009-2-25 18:08

嗷你伤害我的真直接……
不过还是给你个小小的建议
以后要发广告贴的时候标题还是不要有错别字啦斯密达
出于语文课代表的职业习惯我灰常看不来错别字的啦斯密达
出于某个远方的超版的职业习惯我灰常看不来广告贴的啦斯密达
我说完了斯密达