| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 为什么我那么喜欢的人却那么不懂我呢

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2009-2-25 17:45:39
4459 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
男人和男人的情谊是level 1
女人和女人的情谊是level 2
男人和女人的情谊是level 3
越递进越头疼,越深入越焦躁

这个女大学生怎么就那么幼稚呢
我想知道有多少人会抱着这样的观点看待我以及我的小圈子
或许是怔一下。这样的问题是我们全然没有考虑过的
接着开始无能为力。因为我们都了解要去证明自己其实没那么幼稚的行为反而更幼稚
几乎是一点办法都没有。
你越争辩他越觉得你幼稚
你沉默几近等同于默认,他就说:嘿嘿,我说对了哇。

这样的挣扎很痛苦。
我引发了话题妄图寻找解决的方法
然后小新响应忽然发现大家都面临着同样的难题
也再不存在谁帮助谁唯能互相安慰:
他遇见你的时候你就是这样吧
所以这些问题不是人性的缺点只是人性的特点
试着放好心态好了
他超他的,我超我的……

我们继续讨论国货如何价廉物美继续商量什么时候去体验10cm的高跟鞋继续策划黑西装白衬衣茧裙高跟鞋
我们继续伪专业谈论荣格佛洛伊德
我们继续费尽心思的找97版62版的LOLITA
我们继续各自宅在寝室附着着电脑生存继续期待天气转热到天台喝酒发疯

我们都强迫自己抱着这样的想法:不鸟他,我超我的……
看上去多独立啊看上去多自主啊我们不当女强人谁当啊
但只有我们自己会纠结
当我不再逞强
当我可以丢掉保护自己的外壳向你袒露心事的时候
你怎么能口不对心以及不顾后果的撂狠话
你怎么会变成从前的我

其实很多事情很多道理我们都是明白的
其实很多规则很多现实我们都是清楚的
可我们还是坚持着自己的方式坚持着在你们眼里看上去很幼稚的方式过我们的生活做我们的事
为什么就不能简单一点呢
为什么就不能单纯一点呢
为什么就不能轻松一点呢

为什么我那么喜欢的人却那么不懂我呢

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zh_4ever 发表于 2009-2-25 17:54:45
赚金币~~~~~
顺便回答一下你的问题,因为可能他没你喜欢他的那么喜欢你
板凳
绮梦妙想 发表于 2009-2-25 18:08:31
他不喜欢你
地板
阿布 发表于 2009-2-25 18:38:09
但只有我们自己会纠结
当我不再逞强
你怎么能口不对心以及不顾后果的撂狠话
你怎么会变成从前的我

其实很多事情很多道理我们都是明白的
其实很多规则很多现实我们都是清楚的
可我们还是坚持着自己的方式坚持着在你们眼里看上去很幼稚的方式过我们的生活做我们的事
为什么就不能简单一点呢
为什么就不能单纯一点呢
为什么就不能轻松一点呢

恩。。。的确是哈

LS的回答一个比一个残酷啊。。。

好吧

是他还没发现你的好啦

恩。。。

不纠结哈    好好读书

男人就是没有肉实在。。。

吃肉去了。。。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 原创内容

雳刃 发表于 2009-2-25 18:43:13
又来了又来了。。。。。。。。。。。。。。。。。
grady 发表于 2009-2-25 19:47:20
爱我的人对我痴心不悔,我却我爱的人流泪狂乱心碎。。。
IVANHAN 发表于 2009-2-25 19:59:42
但只有我们自己会纠结
当我不再逞强
你怎么能口不对心 ...
阿布 发表于 2009-2-25 18:38

阿布的回答好汉阿,感觉比LZ写的都多了啊?
石灰干燥剂 发表于 2009-2-25 21:38:09
别勉强自己~
Mr.B 发表于 2009-2-26 15:39:31
全部的事实吗?
有自己的活法不等于继续当鸵鸟。
继续忽视自己做得不恰当的事情。
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-2-26 23:18:21
全部的事实吗?
有自己的活法不等于继续当鸵鸟。
继续忽视自己做得不恰当的事情。
Mr.B 发表于 2009-2-26 15:39

哎……你们就属于那种积极献世的有志之士
我捏,就像老聂那天说的,我对这个社会啊这个世界啊这个周围啊要求的很少
我就属于那种清静无为的懒散之人。