| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 考完试去哪玩呢

2万

少将

楼主
dong 发表于 2011-11-12 15:29:46
1882 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老妈来了 我也考完试了 但是不知道去哪玩好 GC主题公园不行 太刺激 天也太热 大家知道哪里又凉快又好玩吗 谢谢~(不要里布村太远 2小时车程之内最好)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
这拨儿老人 发表于 2011-11-12 15:49:58
布村小瑞士  相信不少人都听说过了吧   但我说的是他旁边的一个很漂亮的湖   湖边有8个亭子   亭子下面有个炉子    可以bbq   湖光山色    鸟语肉香  人迹罕至  超脱尘世  梦幻bbq-----是居家旅行 放松身心 必备良地!!q完了还能去小瑞士逛一逛   哦   要注意有鸟来抢食噢
板凳
Goldfish 发表于 2011-11-16 01:21:43
回复 2# 这拨儿老人

请教一下那个湖的具体方位和名字,谢谢先
地板
zcy85611 发表于 2011-11-16 13:24:19
monovile
crysisbilly 发表于 2011-11-16 13:48:23
布村小瑞士???
qpalzm923 发表于 2011-11-16 13:58:25
在IPSWICH????
DXZ 发表于 2011-11-16 14:04:44
回复 3# Goldfish

Just google it:
    Town - Montville Queensland 4560
    Kondalilla Falls - Kondalilla National Park, Sunshine Coast QLD 4560
Goldfish 发表于 2011-11-17 19:23:29
回复 7# DXZ

好的,谢谢拉~~~ 呵呵,群里正在规划这次旅游呢,呵呵呵
CYL 发表于 2011-11-18 01:46:29
mt tamborine
DXZ 发表于 2011-11-18 12:10:05
回复 8# Goldfish

You are welcome la. I want to go as well but have to be during the weekend. working during the week. and I am on GC.