| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: boscoyin

无题

喋血昆士兰 发表于 2011-11-11 23:35:07
回复 35# Monkeylover

这原因站不住脚,真想偷学就参加培训呗。花个30小时换门手艺也值了,再说学得快的学个3,5个小时会了就直接闪人呗。
一个奶茶再好能好哪去?选自阿尔卑斯山优质奶牛,优质牧草喂养,奶香浓厚,丝丝回味,哈哈,
asdasd 发表于 2011-11-12 00:53:10
tmb 太黑了 30个小时
ntocsl66 发表于 2011-11-12 08:31:10
三十個小時? 你他******
UQs44 发表于 2011-11-12 11:35:11
30个小时不是个正常人说得出口的数字吧??我都怀疑楼LZ是不是跟和田结仇了跑这来造谣啦哈哈哈~~
fcuking 发表于 2011-11-12 11:52:14
没有留学工会,联盟之类的存在,估计还是有人去应聘。。。
夜夜夜夜夜 发表于 2011-11-12 12:00:34
。。。 30小时培训OK,算是说得过去,可能这个店里工作比较复杂 需要长时间去联系熟练,不过30小时无薪也太搞笑了吧!起码要给正常工资的80%好吧
lhyzsd 发表于 2011-11-12 14:00:20
回复 31# 我叫很伟大

哎呦·楼上青岛人吗?
neochan2009 发表于 2011-11-12 15:37:02
无奸不商,没见过几个有良心的老板,大陆和台湾的老板好像都差不多。
佑威1989 发表于 2011-11-12 15:43:09
那个有3间咖啡店的台湾老板非常黑心,经常趁员工忙的时候,把工资装在信封里他们,等他们有空的时 ...
candis123 发表于 2011-11-11 22:01

欢迎各界人士继续爆料!~~~~

谢谢!!
yoyo123123 发表于 2011-11-12 16:58:12
是30小時的~ 超慘 不過之後薪水不錯才有人待的吧