| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: boscoyin

无题

我叫很伟大 发表于 2011-11-11 12:40:07
你这个biang的脑子有病是不是.

你好意思说30个小时无薪培训,我都不好意思听.

这样的广告还舔了个脸说30个小时

发简历还要照片,搞了这么正规,你正规还有30小时不给钱的?
nainiuwansui 发表于 2011-11-11 14:33:07
黑了,30小时无薪水。
我让别人试工不给全额,但起码要给一半的钱吧。而且一般就3到5个小时而已,大家都不容易的。做老板有点良心吧!
lorraineho 发表于 2011-11-11 16:24:52
这么黑心 小心倒闭哦亲! 大家以后千万不要光顾位于sunnybank hills的这家奶茶店,这么黑心的老板 小心给你奶茶里不知道放了什么,制作过程也见不得光的,老板放心,我们会帮你宣传!如果你有孩子,真心希望他不会因为有个这么不懂事的妈或爸而在他仕途上也碰到如此不负责任的老板,good luck!
kinder 发表于 2011-11-11 19:12:38
Monkeylover 发表于 2011-11-11 20:17:53
回复 26# Jack@titan

是的哦,禾田什么30小时无薪培训,听说人家什么奶茶技术好怕别人偷学,所以设了这个内部规定  哎
小贵 发表于 2011-11-11 20:34:13
回复 28# creamlatte_520

你去Subway打工也有19.30-19.80一个小时
小贵 发表于 2011-11-11 20:35:44

candis123 发表于 2011-11-11 22:01:51
在brisbane 的禾田 (sunnybank plaza 跟 sunnybank hills ) 這2家的禾田, 都是首30個小時沒工錢的, 這個是他 ...
Jack@titan 发表于 2011-11-11 04:37

那个有3间咖啡店的台湾老板非常黑心,经常趁员工忙的时候,把工资装在信封里他们,等他们有空的时候,打开才发现少了几十刀~还有为了偷税漏税,每次营业额到一定数量就要求客人给现金,极度没人性!
bobsu 发表于 2011-11-11 22:58:01
幸亏没去消费过,以后也不会去的
lavenderneko 发表于 2011-11-11 23:30:14
盡是一些沒良心的老闆~怎會如此呢...