| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: boscoyin

无题

家住南通 发表于 2011-11-11 00:05:53
是不是多打了个0
paopaotrashcan 发表于 2011-11-11 01:25:01
30小时无薪培训。。。。。。自己干吧,嚓
佑威1989 发表于 2011-11-11 01:44:47
恶心老板,拖出去斩~!!!
gravercc48 发表于 2011-11-11 01:51:08
恭喜你lz 群嘲了没有一个抵抗的
小河北 发表于 2011-11-11 02:37:31
是挤人奶吗 30个小时估计不少老爷们都愿意去
Jack@titan 发表于 2011-11-11 04:37:22
在brisbane 的禾田 (sunnybank plaza 跟 sunnybank hills ) 這2家的禾田, 都是首30個小時沒工錢的, 這個是他們的政策, 沿用已久, 只是沒太多人知道而已.

還有, sunnybank hills 的 gloria jeans 跟 樓上的 coffee club , 還有 sunnybank plaza 的 coffee club , 這3家都是同一個老闆, 老闆是台灣人, 裡面gloria jeans 做的一個女生跟我認識, 她在那打了3年工, 拿的工錢是$10.8 一個小時, 注意, 是gloria jeans. 她跟我說, 她3年前進去做, 是$9 一小時開始, 3年裡, 台灣老闆加了她$1.8 .

大家, 評個理吧.
kevin 发表于 2011-11-11 10:10:43
30个小时无薪 真想抽你丫的 学个破奶茶要30小时?扯蛋吧你
creamlatte_520 发表于 2011-11-11 10:49:03
传说禾田工资很高呀~ GC都17,18/ hr
雅策君 发表于 2011-11-11 10:57:50
what the ...  Im strogly BS LZ.
monododo 发表于 2011-11-11 12:15:08
华人老板有几个不黑心的!!! 再穷也不给黑心老板打工! SB250