| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: green6361

garden city sushi 店推到十一月中开张,继续招募中

G某人 发表于 2011-12-26 21:42:01
发了简历了 烦请留意
 楼主| green6361 发表于 2011-12-31 13:02:32
急招急招
我叫匿名 发表于 2011-12-31 16:05:58
green6361 发表于 2011-12-31 13:02
急招急招

我还是觉得你这个店是有问题! 有点做广告的嫌疑!我和我的朋友们很早之前都发了N份简历  连回复都没有 天天都发急招急招! 招了快1个月了,大家不信可以查查,这个店从10月开始就发广告招人,招了块20天的时候说点还没装修好,然后还发什么让大家久等了,然后又拖到圣诞节,结果圣诞节都过了到现在还是急招,你们到底是要求多高!那么多人发简历就没个合适的?!!!真是搞笑!  真让人怀疑 是来做广告的还是来诚心招人的!  !不是诚心招人的就不要在这儿乱要别人发简历。你们店估计明年还会招吧 估计明年也开不了业!
我们已经讨论很久你们这个店了...招了2个月...真是搞笑...你们店的地址敢发吗?让我们去瞧瞧是多高级的店?或者到底有没有这个店??
我叫匿名 发表于 2011-12-31 16:06:43
游客  发表于 2012-1-2 13:34:00
我叫匿名 发表于 2011-12-31 16:05
我还是觉得你这个店是有问题! 有点做广告的嫌疑!我和我的朋友们很早之前都发了N份简历  连回复都没有 天 ...

你一说,我也纳闷这个帖子的真实性,我是去店里看的,让我留了简历就没信了,我之前有做过很多工作的经验,自认人长的也算对得起大家,不知道为什么就石沉大海了。。。工资才十块钱用得着这么兴师动众吗,难道是选美贴???还三天两头就急招,你那的员工流动性够大了,不大点的店。。。
angla19900710 发表于 2012-1-2 13:54:02
我也发了几封了都没反应,不知道要招什么样的人才满意。。
小茄子 发表于 2012-1-2 15:32:00
他们在招选美对象!不是老板有问题 就是 老板娘有问题呗~  我也投了N+简历,都TMD石沉大海!!!

破店!!!赶紧倒!!!
G某人 发表于 2012-1-2 20:05:09
就是啊 要招那么久啊 这个贴动不动就浮上来啊
我叫匿名 发表于 2012-1-2 22:50:56
哎呀 没白发那段话 我一开始还以为大家都没有觉出什么异常呢  

这店真的是很搞笑,光我知道的3个我的同学都发了,照片也贴了,而且有2个都是有经验的,连动静都没有,一开始这个帖子总浮上来,我以为是大家的留言什么的,后来发现还是叫green6361的人发的 急招急招。我就很搞笑,要是真那么急,那么多发简历的就算不太合适你也可以暂时用用看吧,但是....唉....像这种店老板或者老板娘,或者这个发帖的人,不要没事找事 赶紧滚吧
guoliaustralia 发表于 2012-1-2 23:37:53
我最近也是在找工作,所以也是经常上来看招聘广告,确实也是发现这个店已经招人很久了,我也觉得奇怪,虽然还没准备投简历,看来是不用费力了。很多华人开的店都有挂着羊皮卖狗肉的感觉,这家看来也是!