| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: green6361

garden city sushi 店推到十一月中开张,继续招募中

eric216121 发表于 2011-12-7 02:53:48
希望快快装修完,一直在等~
Bmdfm 发表于 2011-12-7 22:45:41
resume已发!
nana456 发表于 2011-12-8 19:06:59
请问还招人吗?
zjhh 发表于 2011-12-12 02:07:31
您好~我想问下,现在都到十二月中旬了,那,什么时候开业呢?
 楼主| green6361 发表于 2011-12-12 22:25:40
真是对不起大家 辜负了大家对我们的信任 我们现在一直在努力的赶工收尾中 因为店装修风格比较复杂 所以工期一拖再拖 我们争取在圣诞节前开幕 请大家继续给我们点耐心和信心噢
tomagoji 发表于 2011-12-16 23:49:29
你好 我有2年丰富的sushi店经验 而且上手非常快 动作也很麻利 基本上不怎么用training就ok了 之前的老板对我都很满意 而且我是那种从来都不会偷懒的员工
现在我是配偶签证 也就是说我可以做full-time的工作 没有学生开学的压力 时间会很稳定
我住在garden city 所以上班很近 就算店里有什么紧急需要补替的情况 我也可以过去 而且我过年不回国
我的英语能力不错,尤其口语和听力完全没有任何问题
已经发了简历给您的邮箱。我的电话是0426406658.
thx
 楼主| green6361 发表于 2011-12-23 14:31:20 来自手机
店终于要开啦! 下周就开喽 让大家等了这么久 真不好意思 现急招!请大家现在还没有找到工作还感兴趣的同学赶紧投个简历哦或直接到店里
 楼主| green6361 发表于 2011-12-25 12:59:12
现急招厨房帮工!!有工作经验优先!要求过年不回国!
kimicookbun 发表于 2011-12-25 16:01:11
green6361 发表于 2011-12-25 12:59
现急招厨房帮工!!有工作经验优先!要求过年不回国!

给您发简历了    有经验 不回国 工作超级认真 请查收 谢谢
 楼主| green6361 发表于 2011-12-26 20:38:08
急招!急招!