| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

快Hold不住了之无限怀念CoffsHarbour!

查看数: 3560 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-7 19:43

正文摘要:

本帖最后由 lovelynight 于 2011-11-7 19:51 编辑 以前在NSW读本科,课程简单时间又充裕,便经常四处走走。 由于从小在大城市中长大,厌倦大城市的喧嚣与忙碌。于是乎偏爱选人少的小港小镇游玩。 来昆州一年多 ...

lovelynight 发表于 2012-8-29 12:20:29
beckenry 发表于 2012-4-27 02:15
好大的butter bream,,,我镇觉得,butter bream真的很好吃!!!!

是呀 味道就像国内那种平鱼。两面①煎加点盐就行
beckenry 发表于 2012-4-27 02:15:27
好大的butter bream,,,我镇觉得,butter bream真的很好吃!!!!
lovelynight 发表于 2011-11-8 15:52:32
回复 4# ilyzyyfe7

童鞋你太看得起本人了,我只是个二把刀~ 再说哪有女生教男的钓鱼的=。=!我还想再拜个师傅呢
    NSW太阳哪有QLD的毒辣啊?
lovelynight 发表于 2011-11-7 20:26:39
回复 2# 开到荼靡

呵呵,观鲸那么便宜我还真不知道。见过路边的广告没有真的去观过。
    不过那里的海湾是海豚觅食的地方~见到过几次海豚 把鱼群都吓跑了 哈哈O(∩_∩)O
开到荼靡 发表于 2011-11-7 20:21:33
一行人从悉尼开车回来的路上去过一次~确实是很赞的地方!!
让我念念不忘的是那边20块不到的whale watching还有那的印度餐厅是我吃过最好的!
有机会也还要去!!