| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JohnJohn

[昆州旅游] Fraser Island. 不收集线路和信息了,都回来了。。。

Evan 发表于 2011-11-8 16:13:58
回复 8# JohnJohn

可以啊,正好在岛上过生日,哈哈,周五走还是周六走
ysy1016 发表于 2011-11-8 16:30:20
回复 10# 蓝桥翼

what about territory
henrycace 发表于 2011-11-8 17:01:53
Jimny is the best!!
 楼主| JohnJohn 发表于 2011-11-8 18:43:13
 楼主| JohnJohn 发表于 2011-11-8 18:54:06
蓝桥翼 发表于 2011-11-9 07:45:30
回复 12# ysy1016

城市越野最好别上岛,弗雷泽算是中等难度的,带有高难度的路段,很多连陆巡都无法通过。 去岛上必须要轮胎放气,准备一个打气泵,沙板,拖绳,等等工具,不是说去就去的。我第一次去开帕杰罗,有次陷进去了周围没车我和朋友跑坑2小时才挖出来- -第二次开LC还是陷住一次,旁边一个好心老外用路虎把我拖出来。不过岛上游玩的老外都很友善,出奇的友善。 这也就是为什么我选择加入越野家族的原因之一。。上沙岛其实重型越野车不是非常合适,太重了。铃木的JIMNY应该是沙岛之王,JEEP的牧马人由于极限强大,而且路程短,也很适合沙岛。如果能开MANUL的话,整一台DEFENDER或者各类皮卡也很合适。你说的那个福特的SUV,最好还是别去,我从来没在能越野的地方看到过那个车,别创新了,免得悲剧
 楼主| JohnJohn 发表于 2011-11-10 16:50:50
搞定...
周六提车,LR Defender,周日返回...
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-11-13 00:19:51
回复 8# JohnJohn

去了吗,我还能赶上吗
 楼主| JohnJohn 发表于 2011-11-14 17:43:44
回复 18# 爱偷懒的瘦瘦猪

昨天大半夜的飙回来的,你问的稍微晚了一点点。
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-11-14 18:48:48
回复 19# JohnJohn

玩的咋样啊,几个人去的啊,哎,伤心欲绝啊