| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Gemini198661

[昆州旅游] 诚征 12月初到新西兰玩9天的朋友~~~最好2个~~

henrycace 发表于 2011-11-3 20:12:01
顶楼主··如果你愿意可以加如我们啊··不过是11月底··我和nemo,我也是前天递了签证·不过我们不加旅游团·呵呵·
 楼主| Gemini198661 发表于 2011-11-3 21:06:00
回复 11# henrycace

不去旅行团,那怎么玩啊?~~nemo是谁啊?
henrycace 发表于 2011-11-3 21:17:26
回复 12# Gemini198661

驴行天下就你下面还有一个去new zeland的帖子·,本人旅游很多地方,得知一个结论·旅行团没好东西·(不自在),(只是走马观花)

本人QQ179592,
Goldfish 发表于 2011-11-5 01:30:23
。。。。。。。估计得去非诚勿扰板块才会回复率高~~~
Gemini198661 发表于 2011-11-2 22:29

哈哈哈, 实话~
 楼主| Gemini198661 发表于 2011-11-5 13:40:01
回复 14# Goldfish

那怎么那怎么办呢。。。难道只能去 那个板块了?至今没有合适的。。。。。
Goldfish 发表于 2011-11-6 21:00:13
回复  Goldfish

那怎么那怎么办呢。。。难道只能去 那个板块了?至今没有合适的。。。。。{:3_111 ...
Gemini198661 发表于 2011-11-5 13:40

今天跟nemo联系了,可能真的要跟着去。。。自己去害怕丢了
henrycace 发表于 2011-11-6 21:27:13
回复 14# Goldfish

不怕·跟着我和nemo不会丢的·
 楼主| Gemini198661 发表于 2011-11-7 22:48:08
回复 17# henrycace

于是你们两个也丢了~~哈哈哈哈
henrycace 发表于 2011-11-8 00:33:35
回复 18# Gemini198661

刚把机票买了·jet的来回357,挺便宜的·就是时间不好·
 楼主| Gemini198661 发表于 2011-11-8 19:47:03
回复 19# henrycace

你的签证过了?