| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 小翔快跑

SOLD SOLD !

楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-29 16:06:51
    回复 18# cwk1214

这位兄弟说的好,其实这个平台很好的,但就是感觉最近被一些潜在的DEALER弄得很混乱。不停的贬低大家的车。导致一些买家有了压力。其实我觉得这个论坛很多车还是很值得买的。因为负面的评论多了,一些卖家就想着先开高价然后被人还价或者之后降价来做姿态。我觉得这真是一个恶性循环呢。最悲哀的是买家了,本来适合的价位和车子,但被负面的评论驱使去怀疑车的价值。导致最后大家的相互不信任。或者最后卖家不甘心的卖了,买家忐忑不安的买了。两方都是一个不开心的收场。确实需要整治一下。
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-30 11:38:32
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-31 00:01:27
    回复 27# FireE

跟你朋友说他那车保养的很好。上次去看电影看到了他的车,偷窥了好一阵子呢。
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-31 04:20:00
    回复 31# zkf1229

看到他的改装了。但我个人偏好于spoon n1小钢炮专用。
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-31 13:33:01
    顶啊顶啊顶啊!
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-11-1 03:28:39
    回复 35# musicmansucks

啊!原来那些什么4W 5W公里的都是调了表的啊!············我火星了·······
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-11-1 13:49:28
    顶啊顶!
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-11-2 21:30:52
    顶一下!Mugen Filter已经到了@
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-11-4 02:39:16
    周末了,继续顶啊!
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-11-5 00:00:15