| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 小翔快跑

SOLD SOLD !

楼主| 小翔快跑 发表于 2012-1-29 20:50:49
    顶!!!!!!!!!!!!!!
     楼主| 小翔快跑 发表于 2012-2-4 23:15:01
    顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
    pacifact 发表于 2012-2-7 13:24:21
    帮顶下。

这个JDM貌似是215bhp的K20A, 缸压11.5,  我以为是199bhp的UKDM. 比FN2快一条马路是应该的,不过此公里数应该需要换cluch pad跟suspension了。

我这边很多FD2, 但暴贵,如果AU能买到就好了~
    一花无一 发表于 2012-2-7 17:24:54
    小翔快跑 发表于 2011-10-29 16:06
    回复 18# cwk1214

说得好啊
     楼主| 小翔快跑 发表于 2012-2-7 17:59:41
    pacifact 发表于 2012-2-7 13:24
    帮顶下。

这个JDM貌似是215bhp的K20A, 缸压11.5,  我以为是199bhp的UKDM. 比FN2快一条马路是应该的,不过 ...

买回来的时候 离合还是挺好的,现在也感觉暂时不用换。可能进口的时候已经更换了,支撑还很硬,如果换了就等于改装了,还是维持原厂的好了。

楼主| 小翔快跑 发表于 2012-2-7 18:00:44
    一花无一 发表于 2012-2-7 17:24
    说得好啊

谢啦!!!!
     楼主| 小翔快跑 发表于 2012-2-10 21:38:29
    顶顶顶顶!
     楼主| 小翔快跑 发表于 2012-2-12 00:55:50
    顶罗顶罗顶罗!