| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 小翔快跑

SOLD SOLD !

zkf1229 发表于 2011-10-31 03:01:04
    回复 30# 小翔快跑
    哈哈哈 他也是我朋友 他保养得好什么啊 一打转向都咯吱响。。。 ep3开起来确实舒服 开起来感觉也比fn2快 但是跑起来其实差不多。。。 我朋友那车还是改过fujitsubo排气的
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-31 04:20:00
    回复 31# zkf1229

看到他的改装了。但我个人偏好于spoon n1小钢炮专用。
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-31 13:33:01
    顶啊顶啊顶啊!
    musicmansucks 发表于 2011-10-31 17:41:22
    回复 31# zkf1229

。。傻吊 我换了2个高级前胎 现在一点问题都没有了。。以前虽然是好胎 但是胎压不够 又不敢再打气。。
    musicmansucks 发表于 2011-10-31 17:45:25
    EP3友情帮顶。。这价格真的非常合适了 我就是找悉尼的朋友从日本帮我进的  少了20K我是不会考虑卖的。。各位在CARSALES可以随意找NSW和VIC的价钱低的试试车 看看10几K买得了10WKM以内没调过表的不
    racing 发表于 2011-10-31 20:47:20
    回复 35# musicmansucks
    哈哈哈 我都不系说你
    musicmansucks 发表于 2011-10-31 21:16:43
    回复 36# racing

我擦。。你又是哪位好汉?
    musicmansucks 发表于 2011-10-31 21:30:24
    回复 36# racing

擦 我知道你是谁了。。在您面前我是RICER
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-11-1 03:28:39
    回复 35# musicmansucks

啊!原来那些什么4W 5W公里的都是调了表的啊!············我火星了·······
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-11-1 13:49:28
    顶啊顶!