| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 小翔快跑

SOLD SOLD !

arkfish 发表于 2011-10-27 19:15:34
    楼主是个非常实在的人
    祝你早日卖出!
    joe_xia 发表于 2011-10-27 19:23:45
    喜欢老款,就是觉得档位不习惯,估计适应了就好了
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-27 20:13:24
    回复 12# joe_xia

一开始我也被那个小鸡鸡的造型给折磨了。但其实很顺手的。现在很不习惯在下面的档位呢。
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-28 00:31:08
    顶!!!!!!!!!!!
    rickrick2010 发表于 2011-10-28 07:09:58
    回复 6# 小翔快跑

不敢说你的车不是好车,只是这个价格只有可能在carsales上卖到,这里都是大刀客,用你的话说就都是一群无知的人
     楼主| 小翔快跑 发表于 2011-10-28 10:58:13
    回复 15# rickrick2010

不好意思,之前話重了。心情不好,諒解。 carsales已經打了廣告。但心裏還是希望有國内的朋友喜歡,我絕對優先賣華人。希望有也喜愛這車的人出現/
    蓝桥翼 发表于 2011-10-28 11:06:59
    LZ的车很不错,,感受过,,帮顶!
    cwk1214 发表于 2011-10-28 13:00:52
    算了吧,還是賣老外吧你
    很多華人買車都是看年份和公里數,只要是有一樣不合他們心意就是說你的車不值之類的話,是完全不看車子的狀態..
    所以我都是在OZYOYO買車,CARSALES賣車
    rickrick2010 发表于 2011-10-28 16:30:32
    真的是楼上说的,好车搁这儿卖真糟蹋了
    MR33 发表于 2011-10-29 13:01:05
    好车, 卖了太可惜, 谁买谁就赚了, 这台车感觉比新款的强。 好车别错过了