| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivid_o

[时尚美容] 啊哈哈~我喜欢这个版块=。=

楼主| Vivid_o 发表于 2009-2-19 22:59:59
19# Vivid_o

重出江湖的感觉怎么样。哈哈
anessa 发表于 2009-2-19 22:30

我还在寻找江湖上关于我的传说=。=
anessa 发表于 2009-2-19 23:32:00
21# Vivid_o

水王。。。绝对的水王。。今天你发帖又登榜了。。哈哈
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-2-20 00:07:40
21# Vivid_o

水王。。。绝对的水王。。今天你发帖又登榜了。。哈哈
anessa 发表于 2009-2-19 23:32

不会吧=。=
我那么低调的……
anessa 发表于 2009-2-20 00:27:11
23# Vivid_o

水王再低调。。还是水王
阿硭 发表于 2009-2-20 03:05:37
你那个眼袋  算什么哦 ····

我的眼袋才是吓人·完全不能出门了最近···········
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-2-20 03:30:34
你那个眼袋  算什么哦 ····

我的眼袋才是吓人·完全不能出门了最近···········
阿硭 发表于 2009-2-20 03:05

建议老大什么时候组织个眼袋比赛好了=。=
谁叫你熬夜挖……个人背时=。=
binwu 发表于 2009-2-20 03:58:15
哈哈,你重出了江湖,江湖确没有你的传说,只有你的靓照。
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-2-20 04:09:03
哈哈,你重出了江湖,江湖确没有你的传说,只有你的靓照。
binwu 发表于 2009-2-20 03:58

好遗憾哦……都么的我的传说==。
我还是滚回我的深山老林闭关修炼好咯~
我切入门密码然后好久甩一个超难的出来让江湖也有个未解之谜……
binwu 发表于 2009-2-20 04:26:39
深山老林???感觉好恐怖撒,忽然间想起了梅超风的九阴白骨抓。哈哈哈
binwu 发表于 2009-2-20 04:30:53
LZ还是回地球来吧,深山老林很危险的。怎么也来个大隐隐于市啊