| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 羽之殇

男生迫切急切恳切求part time job,Ps:又沒工作了,悲劇

喋血昆士兰 发表于 2011-11-3 23:21:43
试试干保安吧,就周末晚上,不过下班不好坐车了
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-11-3 23:29:11
回复 41# 喋血昆士兰

只要晚上有車到city,就無所謂,但是保安這邊要求考證吧,我雖說曾是體育生,但不是散打的,而是長跑的,   而且怎麼去做那個,沒有頭緒,
喋血昆士兰 发表于 2011-11-3 23:33:12
回复 42# 羽之殇

用不着散打什么的,考个证就行,有的培训地方安排工作,我那公司叫prosek security,这阵招人呢,但下班都得后半夜,没车挺麻烦的
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-11-3 23:41:37
回复 43# 喋血昆士兰

估計我現在沒時間去考那個的, 不過以後估計會去考的, 多一條出路
kinder 发表于 2011-11-3 23:46:33
额~我男朋友在的便利店夜班20多刀一小时~工作还超轻松~可以自己带电脑玩的~~
但是英文要求挺高的~~不知道你可以不~~
kinder 发表于 2011-11-3 23:49:37
还有一个工作~~但是是白天的~~是服务生~~工作也很轻松~~
工资起薪10刀~~
最后可以涨到12刀~~~
要求也是英文~外加SERVE客人要很热情=。=~
你可以考虑下~~然后M我哈~
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-11-3 23:56:42
回复 45# kinder

我現在只能夜班,只求試一試,英文一般般,但是我不怕丟醜,相信自己會好起來的,
kinder 发表于 2011-11-4 00:06:31
回复 47# 羽之殇

我可以帮你问问那个老板~因为现在貌似店里有缺人~~~但是那个老板对新人试工要求严格的已经是病态了。。如果鬼佬一句话没听懂~他就让回家了。。。>.<。。。
但是一旦试工通过,他倒是对你超级好的~~工资高~夜班还能吃喝店里的东西~外加空闲时,打游戏看电影都OK的~
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-11-4 00:12:10
回复 48# kinder

- -。。多謝啦,這鴨梨大了,我倒不在乎工作是不是清閒,只求能賺到生活費。。。
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-11-5 22:46:14
簡歷投了一堆,悲劇死了