| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 羽之殇

男生迫切急切恳切求part time job,Ps:又沒工作了,悲劇

gravercc48 发表于 2011-10-25 20:22:41
现在是招人的时候,LZ多留心,因为暑假很多人回国,暑期的时候你学生签工作没限制的,那时候就很好找,现在也差不多要开始招人了
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-25 20:55:45
回复 31# gravercc48

谢谢,可惜我是语言的,,只有2周圣诞假期,这也是为啥我找兼职这么难,available时间太少,
bonjoviwj 发表于 2011-10-25 21:02:34
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-27 13:01:44
散了好多簡歷,但願順利
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-28 08:53:15
回复 33# bonjoviwj

壽司店有試過幾家,都說我時間不行,o(︶︿︶)o 唉
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-11-3 19:28:57
有人知道如何能成功应聘到有夜班的工作么?谢谢
victor19840806 发表于 2011-11-3 20:03:20
住west end的话,你可以去那里的7-11问一下,就是在boundary st上面那个,是台湾老板,人很不错的。那条街还有一个在街角的711,是印度人开的,你别去错了。另外在那条街上还有一家jackpot华人餐厅,你也可以去那家试试,他们晚上会开到十点多。
victor19840806 发表于 2011-11-3 20:05:26
在这边做通宵的店很少的,便利店算是新来的人比较好的一个适应的机会,可以顺便通过在店里工作提高一下自己待人接物的语言能力。
victor19840806 发表于 2011-11-3 20:08:17
找工作最重要的可能就是相关经验,所以刚开始积累经验的时候都是很难的,以后就会慢慢好起来的,这个阶段都是有的,只要坚持住就好了!祝你顺利!
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-11-3 23:15:50
回复 37# victor19840806

我有投簡歷,從我學校門口的7-11一直投到我家附近的便利店,但都沒有回音, 誒,不知道怎麼回事,哪出錯了,  那家店,估計我投簡歷的時候是老闆在店中的,有聊下