| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 羽之殇

男生迫切急切恳切求part time job,Ps:又沒工作了,悲劇

楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-23 15:10:17
本来想帮你,但是看到你的available working time我就真的是没办法了.....不过你不用担心,继续努力找肯定能 ...
夏日么么茶 发表于 2011-10-23 14:12

嗯,谢谢,现在正在咬牙中,  请问您能不能告诉我这边人一般招牌广告都是发在哪的,
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-23 15:11:41
回复 19# fisk
谢谢,那个,弱弱问下,chinatown是在哪?
Mable 发表于 2011-10-23 15:50:23
回复 22# 羽之殇

china town就是fortitude vally,离city很近,很多车都到~你那边过去应该也不麻烦~那边有很多华人餐馆~但是工资都不高~

我也是eap过来的,想劝楼主一句,EAP的通过率很低,我们那一届16人中过了9个,挂了6个~其中班上只要打工的都挂了,当然别的班级我没了解过~如果为了8~10刀工资的工作而挂科,反而更加浪费钱~楼主要考虑清楚~如果缺钱,需要打工,不如等到一月底eap过了后~反正还是假期,因为faculty的开学要到2月底三月初,很多学生都回国,那是依旧会很缺人的~而且假期里你是可以full time打工的~EAP期间就不要折腾了~
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-23 16:48:29
回复 23# Mable

我本来不必打工的,但因为家里有人病倒,原来3个月生活费做半年用,如果除开交通费时薪低于10,我也觉得是浪费时间,所以我想知道这边一般广告是在哪,我把我的简历群发就好了,其中利害关系我还是清楚的,会努力过eap的,谢谢
kinder 发表于 2011-10-23 19:21:24
坚持就是胜利。。~
yss325 发表于 2011-10-23 23:28:27
加油
halson 发表于 2011-10-25 00:14:29
你这个时间很适合在7-11干。男孩子的话,小夜班6-11pm一般,大夜班11-7am. 可以投一投city的那几家,貌似最近已经开始招人了。
badyzy 发表于 2011-10-25 04:28:50
不怕辛苦的话,清洁工,洗碗工的活还是可以轻松找到的。
尝试带份简历,去中国餐馆面交。
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-25 08:39:16
回复 27# halson

这个太有用了,请问是怎么能知道7-11有招聘呢?
halson 发表于 2011-10-25 18:30:24
回复 29# 羽之殇

因为曾经在7-11干过。到了这个时间了,就该招人了。