| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 羽之殇

男生迫切急切恳切求part time job,Ps:又沒工作了,悲劇

sj888327 发表于 2011-10-21 02:14:47
我觉得你应该  去每家店投简历  会有店叫你去的
   只要你坚持   我觉得比这里发帖要工作 好 和快
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-21 08:17:45
回复 11# sj888327

谢谢你的提醒,但是我平时白天完全没有时间,这个板块几家招聘都有投,但是available time
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-21 08:18:53
回复 10# yoyofy

thx
johnbb 发表于 2011-10-21 09:58:49
欣赏楼主自力更生!
我一朋友在subway做,刚好请人,要求是圣诞不回家,时间比较flexible,工资都不错。他在微博上发的招聘,之前有一个女生去面试后成功了,现在还在招聘中。内容请看:
Sandwich Artist wanted again! If you could speak fluent English, able to work at least 3 days a week and will stay in BNE during Xmas, then welcome to submit your resume to [email protected]. Only suitable candidate will be contacted. Thanks.
希望楼主可以早日找到工作~!

楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-21 10:39:45
回复 14# creamlatte_520

嗯?這是甚麼意思?能告訴我更多詳細的訊息,謝謝
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-21 10:42:01
回复 15# johnbb

太太太感謝了,我試一試,再次感謝
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-21 23:10:15
哎,睡前支持下自己,期望明天顺利
 楼主| 羽之殇 发表于 2011-10-23 11:11:41
投了好多都是有去无回,o(︶︿︶)o 唉
fisk 发表于 2011-10-23 11:38:36
你的时间太少了,很少有地方会要的,得碰运气,不过chinatown 应该能找到,只要你周五晚上周六周日两天都能做,洗碗·服务员什么的肯定会有店要的
夏日么么茶 发表于 2011-10-23 14:12:31
本来想帮你,但是看到你的available working time我就真的是没办法了.....不过你不用担心,继续努力找肯定能找到的,我当年也经历过身上穷的就剩下20澳币的时候(咬牙撑下来了),呵呵