| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: michelle2002236

结束结束结束

楼主
dimo 发表于 2011-10-19 10:24:00
OMG, 体力活可是在澳洲最值钱的,已经去的孩纸们,怎么能纵容严重贬低你们劳动力价值的老板呢。 太不爱惜自己的身体了。  (什么劳动积极性? r u kidding me?!  都是为了去赚钱,哪是为了去劳动,最受不了的就是“某些华人老板”给着低工资,还理直气壮。 人在做,天在看,小心吧。)
沙发
dimo 发表于 2011-10-19 10:46:46
回复 7# michelle2002236

第一,我没管,我只是陈述事实,所以无所谓我管着管不着。  第二,客观的说,你提供的工资待遇对去的孩纸们不公平。所以你在这个公平的交易平台上没有发布公平信息。第三,我没选择你的工作,所以“你认为你的价值高可以去找别的工作,没有任何人强求你做这份工作啊~”这句话是废话。 第四,"事实是人都招满了", 事实并不能说明你可以理直气壮的说你的工资公平合理。第五,榨取留学生劳动力的老板,您真有“素质”。
板凳
dimo 发表于 2011-10-19 20:30:17

该老板已经无颜面对大家的批判了。其实他也应该知道,我们也不是针对他,而是针对这类老板,(以及某些求职者,请不要纵容这类老板)。 希望老板们尊重一下求职者的劳动力,这样大家都好过些。 谁也不希望在这里相互指责,有力气华人们一起努力去挣鬼佬的钱。
地板
dimo 发表于 2011-10-23 13:03:52

无意间看到这个楼主以前发的贴:
要卖MINI cooper跟BMWZ4,要是他自己的车的话,唉,这些车都是压榨了多少留学孩纸们的心血啊。
dimo 发表于 2011-10-23 18:35:13
回复 30# asdasd

他昨天又发帖了,招清洁工,还是10澳一小时。唉,无语了。