| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: michelle2002236

结束结束结束

buttonzhu 发表于 2011-10-22 22:46:26
我靠这年头开着种不合理工资的老板还有理了, 居然还说别人懒。  MLGB的, 这种吸血鬼, 去打工的是缺钱不等于你这种工资就是合法的, 靠有本事把abn号亮出来看看是啥鸟公司。
April 发表于 2011-10-23 00:21:32
楼主其实应该去找阿三。。他们才是真的为了生存什么都做的。。。
airportbrisbane 发表于 2011-10-23 00:51:20
看到这个招聘广告,就很自卑。为什么总是华人做这种伤天害理的事呢。为了让自己致富,不惜一切代价的压榨别人的劳动价值。你的良心何在??
最终战记 发表于 2011-10-23 02:05:26
这就是资本主义社会的本质。我觉得真要是有心人,就应该应聘,同时通知相关政府部门,抓现行,罚死他。
maxpeter85 发表于 2011-10-23 02:32:33
太缺德了!
叶落不扫 发表于 2011-10-23 04:43:24
确实真是太缺德了,敢问老板你这么坑自己的同胞心里就这么安稳么?
danny01 发表于 2011-10-23 09:50:14
再次看到这样的帖子,实在是无语!只有怒其人不争呀!唉~!
asdasd 发表于 2011-10-23 10:20:53
太tm缺德了
dimo 发表于 2011-10-23 13:03:52

无意间看到这个楼主以前发的贴:
要卖MINI cooper跟BMWZ4,要是他自己的车的话,唉,这些车都是压榨了多少留学孩纸们的心血啊。
asdasd 发表于 2011-10-23 13:47:54
无意间看到这个楼主以前发的贴:
要卖MINI cooper跟BMWZ4,要是他自己的车的话,唉,这些车都是压榨了多少 ...
dimo 发表于 2011-10-23 13:03

唉 都有那么多钱了,楼主还这么黑