| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

结束结束结束

少尉

楼主
michelle2002236 发表于 2011-10-18 20:46:49
7207 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

结束结束

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
amyhcg 发表于 2011-10-18 21:02:13
价钱太低了
板凳
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-18 23:26:33
谁去谁就是缺德鬼,
地板
 楼主| michelle2002236 发表于 2011-10-19 09:32:31
回复 3# 爱偷懒的瘦瘦猪

人已招满,好吃懒做不想工作的人,请别打击别人的劳动积极性~ 这个市场不是人人都和你一样的。。。了解?!
 楼主| michelle2002236 发表于 2011-10-19 09:38:46
回复 3# 爱偷懒的瘦瘦猪

还有你的名字充分的体现了你爱偷懒的个性,是时候改改了~呵呵
dimo 发表于 2011-10-19 10:24:00
OMG, 体力活可是在澳洲最值钱的,已经去的孩纸们,怎么能纵容严重贬低你们劳动力价值的老板呢。 太不爱惜自己的身体了。  (什么劳动积极性? r u kidding me?!  都是为了去赚钱,哪是为了去劳动,最受不了的就是“某些华人老板”给着低工资,还理直气壮。 人在做,天在看,小心吧。)
 楼主| michelle2002236 发表于 2011-10-19 10:31:19
回复 6# dimo

小心什么?!有点素质好吗?这是一个公平的交易平台,有人愿意来,也有人挑三拣四。你不想来是你的事,别人想来你管的着吗?你认为你的价值高可以去找别的工作,没有任何人强求你做这份工作啊~怨天尤人的话请自己去别处嚷嚷。 事实是人都招满了。。。呵呵
amyhcg 发表于 2011-10-19 10:40:43
建议谁占理的去拨通industry relationship热线咨询一下,就知分晓,这样理论就如骂街
dimo 发表于 2011-10-19 10:46:46
回复 7# michelle2002236

第一,我没管,我只是陈述事实,所以无所谓我管着管不着。  第二,客观的说,你提供的工资待遇对去的孩纸们不公平。所以你在这个公平的交易平台上没有发布公平信息。第三,我没选择你的工作,所以“你认为你的价值高可以去找别的工作,没有任何人强求你做这份工作啊~”这句话是废话。 第四,"事实是人都招满了", 事实并不能说明你可以理直气壮的说你的工资公平合理。第五,榨取留学生劳动力的老板,您真有“素质”。
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-19 18:03:57
回复 7# michelle2002236

还有楼主我想说的是,比这更低更低贱的活我也干过,而且干了2个月,只是作为华人,作为一个老板,想想你曾经有过的打工经历,能帮就帮学生一把,你一个人努力了,提高了2元,慢慢的大家都这么效仿了,因为我现在自己做点生意,所以你给我19我也不会去,我只是站在客观的角度去阐述这个问题,我知道这个市场90%华人老板都这样,我这些话也不是针对你,只是针对你这类人或者现象,请不要对号入座,说实在的,你今天给9元还真得有人去,我愿意跟你打赌一万澳币,但有人去,但你就不能说大家没想法,你去问问给你干活的人,叫他们摸着良心说话,他们干的100%爽吗?自己赚了,也让大伙多拿点零头,你吃了鸡大腿,让大伙吃点肉渣子行吗,您行行好,未来生意当中希望我这些话没有对你白扯