| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

不在OZ卖了,贱人烂人太多

白天不懂夜的黑 发表于 2011-10-28 12:11:53
    回复 20# Anna蓝妮儿

now
    唐尸三摆手 发表于 2011-10-28 13:11:59
    帮顶  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
     楼主| 爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-28 13:17:03
    回复 22# 唐尸三摆手

够意思,绝对的
    uq的考拉 发表于 2011-10-28 18:49:10
    6500左右我可以接受
     楼主| 爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-29 13:41:41
    回复 24# uq的考拉

5500可以接受吗?
     楼主| 爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-29 15:38:07
    顶起来
    uq的考拉 发表于 2011-10-29 15:48:12
    回复 25# 爱偷懒的瘦瘦猪

朋友,   我是买不是卖。。。
     楼主| 爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-29 15:53:16
    回复 27# uq的考拉

我知道,我问你5500你敢不敢买,你好意思买,我就敢卖
    小翔快跑 发表于 2011-10-29 15:55:06
    这里很热闹呢,我也在卖车,顶一下HONDA的。
    唐尸三摆手 发表于 2011-10-29 15:55:38
    自己留着开多好 挺好的卖它干嘛 这个版块一般都是通知版块 看的多买的少 除非你特别便宜 老实儿在carsale上等着吧 别再这受气了