| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 圈o圈

车身改色贴膜+轮毂卡钳喷漆(作品已更新在车迷帖)

楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-14 10:42:18
    我们只希望得到大家的认同,毕竟我们是热爱车子的人,这是我们的爱好,我们不是为了赚钱而贴膜,我们是为了 ...
    zrj2010 发表于 2011-10-14 09:40

呵呵,这个我认可。我爱车,很爱!但是我不否认,我也想赚钱。当然,在赚钱的基础上得贴好每一辆车,这样车主开心我也开心。这就是我想的。
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-15 00:59:50
    今天听说有人80就贴。。我觉得。。真不知道说什么好,损人不利己的事。为了保证质量,以及售后worrenty,我给的明码标价已经不算高的了,80。。。这。。。
    神¢炜 发表于 2011-10-15 22:14:47
    很不错的技术啊 LZ人也很好 顶一个
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-16 23:41:31
    自己顶一顶,嘿嘿
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-18 02:34:11
    置顶啊。。
    henrycace 发表于 2011-10-18 21:59:00
    bang ding!!
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-19 22:54:51
    bang ding!!
    henrycace 发表于 2011-10-18 21:59

麻吉吉
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-21 00:44:48
    再顶一下,嘿嘿。要是有朋友有兴趣,欢迎打电话或者发短信联系。QQ可能有时不在线。打电话讲得比较详细,谢谢
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-22 15:39:01
    自己顶顶,嘿嘿
    xshown 发表于 2011-10-24 01:31:31
    加你QQ了  我要贴膜~