| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 圈o圈

车身改色贴膜+轮毂卡钳喷漆(作品已更新在车迷帖)

蓝桥翼 发表于 2011-10-11 12:44:50
    帮顶了,祝生意兴隆。我车有点旧了,不少钣金有小凹陷,贴了不好看,等下次换个新点的准备全车贴哈哈
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-11 14:46:10
    帮顶了,祝生意兴隆。我车有点旧了,不少钣金有小凹陷,贴了不好看,等下次换个新点的准备全车贴哈哈
    蓝桥翼 发表于 2011-10-11 12:44

好的,谢谢哈~
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-11 23:57:28
    额,汽车买卖这刷得好快啊
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-12 20:54:53
    额。。图会在三小时内上来。。有点事。。
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-13 03:24:11
    自己顶一下。嘿嘿
    蓝桥翼 发表于 2011-10-13 12:50:01
    特别喜欢橙色的炭纤维,下部车准备橙色+白色配银色拉丝。。。。。话说你最好买个置顶,,不然一会可就沉啦
    神¢炜 发表于 2011-10-13 13:29:34
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-10-13 21:50:53
    特别喜欢橙色的炭纤维,下部车准备橙色+白色配银色拉丝。。。。。话说你最好买个置顶,,不然一会可就沉啦
    蓝桥翼 发表于 2011-10-13 12:50

怎么买置顶啊?。。
    诺诺 发表于 2011-10-13 23:16:57
    这个必须顶..
    zrj2010 发表于 2011-10-14 09:40:57
    我们只希望得到大家的认同,毕竟我们是热爱车子的人,这是我们的爱好,我们不是为了赚钱而贴膜,我们是为了爱好车子而贴膜,希望大家能理解我们,赚了多少无所谓,我们希望能得到你们的认可