| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 北京一天

11万

元帅

社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水区良民勋章

QQ
楼主
gloriousol 发表于 2009-2-16 16:57:54
2161 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

好几天没发帖了,今天算是第一天从UQ上了course之后回来终于有时间了。

(题外话:帖子本来想叫“北京一日”的,结果一想,怕有些人误解,就改成“北京一天”了...=。=)

从2月13那天凌晨5点从吉林出发,一路的大雪,基本就是一脚踏下去脚就看不见了。。还好上帝保佑俺,高速路没关(辽宁四平的高速就关了),俺也算顺利赶上了飞往北京的班机。

13号上午将近10点出机场,住的宾馆离机场蛮近的,东西放好了之后俺就自己跑出去溜达了。。。

于是乎,在宾馆外面拍下了第一张。。。这小路算不上漂亮,但是心里真的有种轻松的感觉。。。

走了十几分钟吧,看到旁边有个机场的巴士站,就上去了

随便坐了几站到一个叫什么京客隆的地方下来。说真的,一路上看到不少白领美女,还有几个不错的空姐(就是有点老,哈哈)。边走边想今天运气不错,看到这么多美女,抬头一看。。。。

我看了就乐了,拿起手机就给照了下来。。。

到晚上,跟我北京的同学去了鸟巢(奶奶的,从我宾馆打车到鸟巢花了老子80多块,怀疑被黑了。。。。。!#@¥%&…%)

鸟巢夜景1

鸟巢夜景2

水立方~很漂亮哦。。。

水立方2  + 变肥的我-_-||

接下来是一组玲珑塔的照片,据说解说奥运的主持人都是在这个里面解说的。。。很帅气的塔!

玲珑塔——蓝

玲珑塔——黄+绿

玲珑塔——红

溜达一大圈,回到旅馆都将近11点了。。。第二天4点20就起来了,给老妈发了个信息,就怕她怕我起不来床误飞机。。。结果一宿没睡好,就为了到点起来给她发个短信,要不她肯定没法好好睡。。。。。

在北京机场托运行李超顺利,将近41kg的托运行李就那么过去了,哈哈,rp超好。。

最后一张结尾。。。。。。

再次感谢yoyo里面各位给俺的祝福哈。

——Saul(小S)

评分

АиТнОΝУ + 3 + 3

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
luhc181 发表于 2009-2-16 17:07:47
板凳
zh_4ever 发表于 2009-2-16 20:33:40
41KG!!!!!!!!!!!!!!你怎么带的啊
地板
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-16 20:34:39
笨小孩 发表于 2009-2-16 20:43:51
 楼主| gloriousol 发表于 2009-2-16 21:38:57
41KG!!!!!!!!!!!!!!你怎么带的啊
zh_4ever 发表于 2009-2-16 20:33

回复小嫂:本来是35,之后我就多带了。。那个人就说,东西这么多啊。。。。下次不要带这么多了啊。。。之后就放我过去了
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-17 07:00:44
我终于知道你为什么看见了就乐了。。。。
Yon 发表于 2009-2-17 08:36:45
ooooo.... i miss beijing so much.. met many good friends there,.,,,
茶叶 发表于 2009-2-17 08:58:26
还是大陆人民好啊~    有次我在香港被罚了两千多港币      冷静  冷静。。。
暴暴 发表于 2009-2-17 09:01:56
不错 我们爱北京  lz可以再去南锣鼓巷 后海转转 或者这样 下了飞机 先去故宫 然后直奔长城 返回途中去鸟巢 然后去簋街吃饭 再去朝外k歌 再回簋街吃饭 再去朝外蹦迪 再回簋街宵夜~多充实