| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: china_doll

[命理星座] 哪個星座男生最煩??快來投出最真實的一票~~

石灰干燥剂 发表于 2009-2-17 19:17:26
天蝎也好不到哪儿,虽然我是天蝎,
总结一下自己的缺点哈:任性,大男子主义,妒忌心强,小心眼.....这些都在不同时期的我体现出来了~
改头换面ing
TIM 发表于 2009-2-17 20:05:59
水瓶有这么多人投吗。。
gloriousol 发表于 2009-2-18 16:06:56
天蝎也好不到哪儿,虽然我是天蝎,
总结一下自己的缺点哈:任性,大男子主义,妒忌心强,小心眼.....这些都在不同时期的我体现出来了~
改头换面ing
石灰干燥剂 发表于 2009-2-17 19:17

原来石灰是天蝎啊。。。基本你说的那些特点我也都有诶。。mohahahaha
Yon 发表于 2009-2-18 20:54:49
haha.. is ok.. all guys are bad anyway.. so we all will get voted!!!!!!!
晴天娃娃 发表于 2009-2-19 14:59:28
for a dollar.
city混子 发表于 2009-2-23 06:07:33
处女男有时候挺神经的,就比如我。不过还是天平男比较烦。天平女就。。。太恐怖了。。。
石灰干燥剂 发表于 2009-2-23 22:36:41
哈哈~!~!~!
stephanieyu520 发表于 2009-4-3 14:33:57
处女男,天蝎男,都很恐怖~~
潘潘 发表于 2009-4-3 16:27:38
泡面 发表于 2009-4-3 16:46:50
巨蟹怎么这么少类。。巨蟹男真是。。。啊啊啊