| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: yinweiai

想换车啊。。现在这个甩了。。求速出!!!

楼主| yinweiai 发表于 2011-10-4 14:34:44
    回复 20# 思春SC

价钱可以商量啦。。有兴趣的话短信或者电话联系都可以。0450760208
    保险是全险的。。等于又省了1000多刀。。
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-4 14:38:41
    澳币又跌了。。大家要买车的快快的行动啊。。很合算啊。。我这种7的时候买的人伤啊。。。
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-4 21:41:58
    回复 23# 34611639

主要有一年的保险(全保)还有REGO,都是刚交的。。不能让我亏这个钱吧?诚信像要价格可以谈的。
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-5 15:35:40
    回复 26# AndyL

麻烦看下姓名,不是一个人,只是把图复制了一下,车是DEALER手里买的,有意见你可以不买!
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-5 15:38:07
    回复 26# AndyL

DEALER手里是个裸车17900。。没保险没REGO,没车牌,东西都是全部花钱重新买的。你说我要不要把钱算进去呢?你还恶心到我了呢!
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-5 15:39:10
    回复 25# andy610

什么意思?不懂啊?难道去撞坏吗?
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-6 00:19:24
    回复 31# 黄半仙

嗯,城市越野
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-8 21:16:14
    看见一些憨比说话就蛋疼!
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-9 21:14:11
    离你哪来。。HB
     楼主| yinweiai 发表于 2011-10-11 18:18:24
    看你爱不爱车,怎么保养车,又不是你的车,你怎么知道毛病多。搞笑!