| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 圈o圈

A6亚光黑贴膜+轮毂喷漆

Dog 发表于 2011-9-27 18:42:03
    好不好看我就不多說什麼 這個人主觀 改裝嘛 車主自己爽才是最重要的!!!
    我想說的是我很佩服樓主勇於自己嘗試動手改造的心 這一定要給點鼓勵的!!!!!!
    savio119 发表于 2011-9-27 22:18:39
    我在QIBT見過你車耶,,,,,不錯不錯,,,,哈哈
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 22:36:47
    回复 40# 蓝桥翼

可以,外面我可以和你保证贴得让你满意,里面。。很多东西得卸下来才能贴得很好,不过看你贴哪些地方了。而且内饰非常耗时间,当然,贴完可能会导致两种结果,1,perfect,2,不伦不类的。
    不过想贴的时候就和我说。等店正式开张后前一段时间接到的单有不小的优惠。
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 22:40:27
    回复 41# Dog

呵呵,非常开心看到这条留言,我觉得看起来爽就好。当然,这不是勇于改车,现在还在试验阶段,每种膜我得得糊上车,好的膜留下来给客人用,不好的就打进冷宫。不同的颜色,不同的搭配我都得试试,争取给人焕然一新的感觉。
    anyway,还是很谢谢你的留言!
    aircooljay 发表于 2011-9-27 22:41:08
    回复 1# 圈o圈

支持支持~~请问楼主店什么时候开~贴全车要多少钱?
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 22:43:33
    回复 42# savio119

你也是QIBT的?可能我认识你车。呵呵,那四个红红的轮子比较引人注意,这几天不管开到哪里都有人看,而且今天去买麦当劳的路上,在一个红绿灯那还有个local特意追上来停在我车旁边,问我轮子是不是喷得,他SS想喷。
    以后可能会换轮子,暂时只是打个小广告。呵呵
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 22:49:59
    回复 45# aircooljay

最近QIBT都在期末考,下周考完后大概准备一周之内开始接单。因为贴膜市场价至少在2000+(悉尼,阿德莱德,墨尔本),当然我不可能按别人车行的价格给你们,全车依大小算。价格还在商量中,一开始接的单都有不少折扣,后期当然可能会涨回来,不然对车行来说我就成恶意竞争了。不过也不会涨很多不用担心。
    具体价格会再正式接单时在OZ公布,如果确实有意贴爱车全车,部分,可以给我电话(最好晚上)或者短信(全天)0449788614。 谢谢
    aircooljay 发表于 2011-9-27 23:10:37
    回复 47# 圈o圈

我的车款是celica~那大概是多少钱?
    zrj2010 发表于 2011-9-27 23:20:32
    回复 45# aircooljay

你好,celica 的话 因为是 赛车嘛,所以可能不太好贴,兄弟你要贴的话,到时候把车拉过来,我们看下吧 ,行不.... 因为这周要考试了所以 等我们考试完吧
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 23:29:41
    回复 48# aircooljay

价格我现在不能在OZ说,要是你想,可以给我短信。谢谢