| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

小弟 求 车!!!!

4万

中将

QQ
    楼主
    zrj2010 发表于 2011-9-20 23:54:19
    8110 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

每天看车贴,还不如发个帖!   预算 15000到 25000, 范围 比较广,因为自己还是略懂车,然后朋友开修车厂,所以 想急着出售有问题的车的车主,请饶边...................  另外我也不急买,因为下月要回国,等明年2月才回来, 但是有性价比高的,能让我眼镜红的车 我还是能回去之前买下的。 至于我对车的 类型和 癖好, 我不会太考虑hatchback, van类型的 (除非像type-r 之内的我还是挺喜欢的)。    要求
    排量:就是最好排量不要大于3.5的,3.5以上不会考虑!
    年份:年份最好在0 5  06 之后 (除非有好车,但是02年之前绝对不会考虑!)

Transmission:最好自动档,但是有好车手动也会考虑

Kilomt:日本车 6w 公里以上不考虑!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| zrj2010 发表于 2011-9-20 23:55:20
    回复 1# zrj2010

大家有好车 请再贴中留言!
    板凳
    070171 发表于 2011-9-21 10:26:19
    http://bbs.ozyoyo.com/thread-230115-1-1.html 楼主如想看车试车买车 可回复我
    车子绝对没问题 我是从dealer那买回来的 质量你放心 性价比很高 价钱合理 如你真喜欢 可议价
    地板
     楼主| zrj2010 发表于 2011-9-21 13:06:00
    回复 3# 070171

哥们你的车价钱很公道,车子也不错,但是我不太喜欢civic,1.7 排不够给力啊
    joe_xia 发表于 2011-9-21 13:26:29
    马三
    948039445  qq
    Jack@titan 发表于 2011-9-21 15:16:34
    aurion sportivo 07年的, 白色, 8萬公里, 中嗎?
    小翔快跑 发表于 2011-9-21 20:22:15
    02 civic Type R ep3 冠军白。 全部原厂 8W 公里。¥18000. 有兴趣联系0413225812 carsales在QLD没有次车卖。
    myobdaizuo22 发表于 2011-9-21 20:41:11
    http://bbs.ozyoyo.com/thread-227634-1-1.html 自己看看吧 觉得不行无所谓  2008年11月的车
     楼主| zrj2010 发表于 2011-9-21 23:53:19
    回复 7# 小翔快跑

朋友 我不太会考虑 type-ep啊,谢谢留言
    oliverli 发表于 2011-9-22 12:05:17
    http://www.carsales.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&MileageTo=751&__N=1216%201282%204294966417%204294966463%20900%20741%20751%201649%201680%201621&silo=1011&seot=1&MileageFrom=741&__Nne=15&trecs=4&__sid=12E6A5D29400