| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

印象--墨尔本

Bania 发表于 2011-9-20 11:47:37
回复 31# 糖排

好啊
我想问一下 你的照片都做没做过后期?
yoyo上玩摄影的人还蛮多的,但是你的照片最震撼人心,,,拍出气势了。。
这是怎么做到的。。。。。
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-20 13:07:54
回复 32# Bania

后期是做了,在ACDSee上做很容易,就是调亮度色彩(俺不会PS,比较懒 不想学)。
只要你调照片的时候 脑子里有个大概的蓝图、方向,就可以了。RAW格式很重要,如果照片不好处理。拍照的构图、拍摄角度也很重要,这些有时候是无法在软件上调整的。我也就这么一点点心得。yoyo上高手很多的,我只是客串,平时都在小菜版,其实在摄影发帖只是为了多招些人去小菜逛逛,哈哈哈
Bania 发表于 2011-9-20 21:21:27
回复 33# 糖排

我已经不敢去小菜版看你的帖子了。。。太馋人。。。
youknowshu 发表于 2011-10-22 22:35:49
不是单反,也能拍得画质这么好啊???这么细的图,构图很好哦,角度都选得很美。。眼光很不错!!喜欢!话说这款机子SONY的什么,多少钱啊??我对好相机向来没有抵御力!!!
youknowshu 发表于 2011-10-22 22:38:13
不会吧,nex3 SONY真的好像很不错哦!!!多少钱!!我也想入一台了。。不过最近又对那个CASIO TRYX还是什么很有兴趣
 楼主| 糖排 发表于 2011-10-23 13:43:50
回复 35# youknowshu

sony的nex3. 实话是镜头是不太好的,又贵,选择也少。一年前入的便宜才470,在DFO, 性价比还不错的说,好像没有比这个更便宜的了。嘻嘻
 楼主| 糖排 发表于 2011-10-23 13:46:06
回复 36# youknowshu

微单和低中端单反,个人感觉,界限越来越模糊了呢。
casio的机子没研究 不知道好坏
祝你早日选中自己那台相机
youknowshu 发表于 2011-10-23 20:43:18
I SEE。。。。谢谢啦
卖家具了 发表于 2011-11-24 14:43:53
拍的很不错。看来我也得去DFO扫台 5N来
 楼主| 糖排 发表于 2011-11-24 15:05:47
回复 40# 卖家具了

如果买了 别忘了回来告诉我一声儿啊 听听价格