| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

印象--墨尔本

15万

元帅

社区贡献勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014【show我拿手菜】纪念勋章

楼主
糖排 发表于 2011-9-14 19:46:10
18308 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上周去旅游了 回来只带些照片 和大家分享下

车站

教堂

图书馆

Cook船长的小屋

电车

体育场夜景

晨景

热气球

草泥马在拉尿

12门徒石

植物园里的花儿+树

墨尔本夜景

评分

badyzy + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
raiinn 发表于 2011-9-14 20:05:27
让我回忆起 MELBOURNE 了~~ 怀念呀
你用什么相机拍的照?
板凳
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-14 20:19:21
回复 2# 可乐0

地板
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-14 20:21:11
回复 3# raiinn

墨尔本真的很好的说。。。就是我去的那几天太太太太太冷咧
我用的是nex3配18-55mm,话说sony这款不咋地
raiinn 发表于 2011-9-14 22:34:25
回复 5# 糖排

我喜欢 MELBOURNE 就是因为天气!
那你推荐什么相机呢?
wenyu1234 发表于 2011-9-15 01:22:25
师父我说怎么不见你做饭了呢,原来去玩拉!!!真好~!~~羡慕~~~还有单反拍照,羡慕~~~拍好美~~
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-15 16:55:30
回复 6# raiinn

看来是喜欢冻的人儿。
这部相机也是意外之下买的,当时在DFO,那家店的最后一台,见其非常便宜,就买了。推荐不敢当,没啥研究,不过我非常想买pentax的k-5 哈哈哈
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-15 16:56:38
回复 7# wenyu1234

555555玩要花银子5555555我那台也不是单反5555555555555555好可怜
老衲要色 发表于 2011-9-15 17:06:43
你这照的水平不一般啊!!!!
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-15 17:10:13
回复 10# 老衲要色

谢谢捧场啊
我一向是以数量取胜的,去墨尔本拍了300张左右,也就能挑出来几张而已,见笑了