| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Jack@titan

***SOLD*** TOYOTA AURION SPORTIVO 运动版 sx-6

楼主| Jack@titan 发表于 2011-11-29 15:47:19
    upppppppppppppppppppppppp
     楼主| Jack@titan 发表于 2011-12-7 05:03:46
    頂頂頂頂頂
    ma_soccer_star 发表于 2011-12-7 20:11:14
    大家都喜欢跟 carsales 和 redbook 的车比, 其实那些价钱都是假的。 正真的卖价比要价少了很多,不过没人会说。 其实真正理性的价格是问 car dealer  买同等车的价, 在加个 1-2 千 (dealer profit)。 Car is worth less everyday...............
    chanmungcheung 发表于 2011-12-8 00:25:03
    右前门还有引擎盖右端是否出过事故呢?
    NeverMoMo 发表于 2011-12-17 05:04:52
    楼主没诚意
     楼主| Jack@titan 发表于 2011-12-18 04:24:15
    uppppppppppppp
     楼主| Jack@titan 发表于 2011-12-19 02:57:02
    upppppppppppppppppppppp
    共酌 发表于 2011-12-20 19:03:36
    还在卖啊楼主
    Nathan1111 发表于 2011-12-21 13:34:13
    小弟最近刚贴图卖车, 发现这论坛上,没有几个诚心买车的, 一大堆人乱BB的,然后自己还不买。 你这车是好车帮顶了。