| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Jack@titan

***SOLD*** TOYOTA AURION SPORTIVO 运动版 sx-6

aaronaus 发表于 2011-9-22 11:44:38
    我记得我朋友的09年的3万公里不到卖了17000,你还是继续认输吧,超过15000没人买的
    共酌 发表于 2011-9-22 13:34:59
    回复 31# aaronaus

楼上说的真假啊?
     楼主| Jack@titan 发表于 2011-9-22 15:27:20
    回复 31# aaronaus

那是你的朋友背, 09年的3萬公里的, 自己去carsales看看資料做做功課再來說.
     楼主| Jack@titan 发表于 2011-9-23 02:54:31
    顶起顶起顶起顶起顶起顶起
    waihou111 发表于 2011-9-23 17:14:06
    樓主, 其實我真的很喜你的車, 奈何價格一直超過我預算.
    何不如低一點賣給我, 算了了樓主你心願, 而且也當作多交一個朋友唄.
    我賣過車, 我懂你的感受..不過......對呀...
     楼主| Jack@titan 发表于 2011-9-23 23:05:50
    回复 35# waihou111

出個價吧
    waihou111 发表于 2011-9-24 13:21:40
    回复 36# Jack@titan

我出的價你肯定接受不了, 不過快到年尾, 到時候有的是留學生賣車, 只恐怕你的車到時候更不值錢了, :(
    Demon902 发表于 2011-9-25 00:21:59
    还是贵,lz可以去骗骗刚来的小孩子
    chanxi 发表于 2011-9-25 00:30:14
    AURION 运动版的也是那个价,不过你卖了这么久都卖不出去,按道理划算的肯定很容易卖出去,可能公里数高了吧。
    chanxi 发表于 2011-9-25 00:32:52

15000应该可以卖出去。人家dealer那里有保修,公里数比你低,08年的,也就比你多100.