| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hellotom

删帖

楼主
sususu 发表于 2011-8-22 22:54:26
所以 意思是說...
老闆 給合法工資 --->高素質員工 英文好的員工 外貌好的員工
至於其他那些 英文不夠好的 ...
bordeaux 发表于 2011-8-22 22:42

中肯!
沙发
sususu 发表于 2011-8-22 23:05:38
这个老板说他遇到的打工的 这些人 是真的吗 不要太假了吧 整个一个脑残老板 给那么低的工资 还tm的好意思 在 ...
ztfsquall 发表于 2011-8-22 22:56

我路过的,不是老板,也不是学生。你怎么骂那个老板那么凶,他(她)好像从没有提他(她)发多少低工资,您只是想当然呀。这里怎么成了大家出汗骂人的地方。
板凳
sususu 发表于 2011-8-22 23:57:58
我没有别的意思 就是想对一些得了便宜还卖乖的人 其实说句实话 我们学生 怎么说 都是没踏入社会的 ...
ztfsquall 发表于 2011-8-22 23:51

大家都不容易。 明天会更好。
地板
sususu 发表于 2011-8-23 00:10:23
回复  feelivy

针对他们的回复 你也可以这样反驳
1.你们比别的正规公司公司低多了
2.很多学生素 ...
神¢炜 发表于 2011-8-22 23:07

你可能有个一段不寻常的非人经历,但这个世界会变的,不值得为一个人或者一件事,就变得愤世了。我几年前也碰到一个吃人不吐骨的老板,因为移民问题给她吃了很多钱。但是我现在不恨她了,因为她令我成长了。我很开心我现在过得比她好。