| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hellotom

删帖

楼主
神¢炜 发表于 2011-8-22 01:23:16
不说多了 一句话 所谓的老板你按澳洲法定最低工资给我们学生 我们绝对做到你满意
沙发
神¢炜 发表于 2011-8-22 01:32:42
回复 3# hellotom

雇主挺多的啊 您自己去搜索一下“招工”好吗?不是说这是一个学生的论坛 而是您或许不适合这个论坛
板凳
神¢炜 发表于 2011-8-22 01:45:35
回复 5# hellotom

所谓的版主 不是沉默不言 而是应该据理力争 驳是非之言
   我只是有感于澳洲很多华人老板滥用"学生"这种身份而压榨学生 不付给对应的工资 还拖欠工资 而且极其苛刻    用您的话讲 "当然这只是少部分老板才这样 不能一概而论" 其实是在少数还是多数 大家都是打过工的人 自己心中各自有数
地板
神¢炜 发表于 2011-8-22 21:53:24
回复 12# asdasd

谢谢
神¢炜 发表于 2011-8-22 23:07:53
回复 15# feelivy

针对他们的回复 你也可以这样反驳
1.你们比别的正规公司公司低多了
2.很多学生素质不怎么样的前提是老板不怎么样工资不怎么样待遇不怎么样 老板不把学生当人看我们学生做什么当然都不怎么样
3.我没本事合法打工 所以我就干脆不打工 或者自己卖点小东西 不肖去你那死命打工就为了那几块钱一小时 我不做有人来做 不过你不改进态度 人来了也会走 这样你永远也会觉得我们学生不好
4.你们不容易 你们开什么车?我们坐什么车?你们晚饭吃什么?我们晚饭吃什么?大家都是人 凭什么学生打工就这不对那不对还被骂 老板就可以随便骂各种拖延工资 那我们一边学习一边打工 还拿不到工资还老被骂 我们容易么?要不你试试?
5.我们做学生的都不计较你那9块10块一小时的工资 所以也请你也不要计较我们多上几次厕所多喝几杯水了好么?

其实你也看得出来 我也没生气 不过觉得有些老板特别给脸不要脸而已 自己给不起工资还说我们学生这不对那不对 骂人不说 就那么点工资 还不按时发 好不容易发工资了 还克扣一点 让人很蛋疼啊- -
神¢炜 发表于 2011-8-22 23:10:24
回复 19# bordeaux

虽然没那么极端 不过打个比方 你认为空姐每个月那么高的工资 会给一个一米5都不到长得奇丑无比的女生吗?不是歧视 不过现实就是这么残酷 欢迎来到现实世界。。。^^